剧情技能问题

有了技能点去哪学技能?

好评回答
       调息
    传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。
     打坐
    传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。
        丹元济会 传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。 效果:每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。  妙手空空 传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。 效果:战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。
        宝石工艺 传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。 效果:提高合成宝石的成功率。  奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果:在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。
        古董评估 传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。 效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。
        仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。 效果:平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加空白强化符、紫丹罗、水黄莲、洞冥草、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加乾坤袋、超级金柳露、佛光舍利子、天眼通符。
        建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。 效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。  变化之术 传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
       效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。  火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的“火眼金睛”技能等级不低于对方的变化之术。

    直***

其他答案

  •   调息
    传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。
     打坐
    传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。
     丹元济会
    传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。
       效果:每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。  妙手空空 传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。 效果:战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。  宝石工艺 传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。
       效果:提高合成宝石的成功率。  奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果:在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。  古董评估 传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
       效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。  仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果:平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加空白强化符、紫丹罗、水黄莲、洞冥草、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加乾坤袋、超级金柳露、佛光舍利子、天眼通符。
        建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。 效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。  变化之术 传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
       效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。  火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的“火眼金睛”技能等级不低于对方的变化之术。

    天***

  • 变身,插棋,仙灵,这3个必学,其他的按自己需要选择学习就好乐~~!!!

    T***

  • 哈 2楼说的对 呵呵
    不过再付上NPC坐标就最好了

    情***

  • 找师傅..相关NPC~~

    加***

  • 那样看你想学什么技能了#77

    f***