关于级数与技能

级数与技能的问题

全部答案

  • 技能点满比较好,我的号都是这样的,不过练级还是干什么,都很方便的,朋友也都愿意和你一起出去

    f***

  • 关于技能不必点满但也不能太低  我建议与自己的级别相等  点技能要的经验太多如果级低升级的经验都不够那什么点技能啊,随着级的提高在不同的地方经验也随着增加,虽然那时候升级的经验也多了,但也比级低是容易,要不升高级以后也是要点的

    雪***

  • 一般情况下建议把技能点满 也就是说高于你等级10及 这样组队别人才喜欢 但是也要看情况的 比如说你52及了 当然是先升55换天兵宝宝在点技能 而不需要升一及点一及 技能一般是10及一补 因为每10及就可以换宝宝了

  • 级数和技能的问题吗,当然了,首先你的住技能必须高出你的级数几级,当然了,你有钱的话可以尽管学了.然而象有些加血或秒的门派,在达到秒几或加几个人血的后,就一定要把技能学到能秒几的,象65级的龙宫就要首先把秒的技能点到75,这样才能在3界中立足!!!!!!!!!!!!!

    w***