该怎么办啊?宝宝不听话?

宝宝不听话,我教育她的时候,老人总在护孩子,我很头疼,该怎么办啊?

全部答案

  • 反正不管呢,你还是要教育他的,老人护归护,要是你看到老人在护着他的时候,你慢慢地不管他了的话,那样就不好了,到时小孩谁都不怕了,就更不听话了

    始***

  • 老人都那样,和老人说说,或者把孩子带到另一个房间,

    生***

  • 一般来说教育孩子时不能当着老人的面,这样效果不好而且容易让孩子产生纵容感.最好是趁老人不在时教育,并和老公一起一唱白脸一唱红脸这样才好!

    爱***

  • 哎,老人都那样,跟他们多说说道理,如果说不通就劲量避开他们教育孩子,毕竟孩子是自己的,还是按自己的方式教育

    再***

  • 和家里老人沟通好,我们在教育孩子的时候老人最好不要干预,如果他们舍不得,我们就不要当着老人的面教育孩子。

    A***

  • 那就不要当着老人的面教育他,等你们单独相处的时候再教育他。或者孩子真的不像话了,当着老人的面也没什么。,为了孩子以后好嘛,俗话说三岁看老

    L***

  • 有时候教育孩子就是适当的要有人唱红脸,有人唱白脸。但是为了宝宝能更好的认识到自己的错处,尽量教育孩子的时候别当着老人面。

    杏***

  • 跟老人沟通好这个问题,得到老人的支持,不然孩子教育问题上,一个教育,一个袒护,是教不出好孩子的

    不***

  • 把宝宝抱到房间 好好教育 边上没有老人 就会好一点

    韩***

  • 一般来说教育孩子时不能当着老人的面,这样效果不好而且容易让孩子产生纵容感

    说***