有没有katy Perry的个人资料啊?

要个人资料,包括身高,体重,出生年月,血型啊之类的~~越详细越好~!!

全部答案

  •   Katy Perry(凯蒂·佩里)出生于1984年10月25日,加州圣巴巴拉。 由于生活在一个基督徒家庭。因此小Perry很少向其他小孩子一样听一些所谓的世俗音乐,长大的Perry疯狂着迷于Alanis Morissette和Freddie Mercury,但宗教音乐依然情有独钟。
       于是,当时年仅16岁的Perry在2001年以Katy Hudson这个名字在Red Hill Records发行的一张基督徒唱片。之后,Perry的曲风也慢慢倾向于流行音乐。 17岁时Perry,在Glen Ballard的指导下看是学习写歌[Glen Ballard,1995年制作Alanis Morissette的冠军歌曲Jagged Little Pill]。
       几年后,葛莱美奖提名的音乐制作团队Matrix[曾与Avril Lavigne,Shakira和Korn有过的合作]计划录制他们自己的专辑,并邀请Perry成为团队两名主唱之一,但最终项目被搁置。 2007年Perry签约Columbia,首支单曲,以它恶作剧式的歌词渐渐在网络流行起来,伴随着音乐录像带的推出,Perry的歌迷也相应增长。
       虽年仅23岁, 但这位来自美国加利福尼亚州的漂亮摇滚女孩,已有多年自己写歌,弹吉他的经历,并且也是一个经验丰富的,善于讲故事的人。 专辑《One of the Boys》 英文名称:One of the Boys 发行时间:2008.6.17 专辑歌手:Katy Perry 专辑风格:Pop Rock / Indie / Blues 专辑曲目 01。
      One of the Boys 02。I Kissed A Girl 03。Waking Up in Vegas 04。Thinking of You 05。Mannequin 06。Ur So Gay 07。Hot N Cold 08。
      If You Can Afford Me 09。Lost 10。Self Inflicted 11。Fingerprints。

    小***