陆丰三区距离哈尔滨多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约3345。8公里
    起点:滨海花园三区
    1。汕尾市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶90米,左转进入沿江路
    2) 沿沿江路行驶470米,稍向右转进入瀛江路
    3) 沿瀛江路行驶250米,过左侧的渔民新村约50米后,左转
    4) 行驶300米,右转进入海滨路
    5) 沿海滨路行驶560米,稍向左转进入海边路
    6) 沿海边路行驶60米,直行进入海滨路
    7) 沿海滨路行驶620米,左前方转弯
    8) 行驶40米,左前方转弯
    9) 行驶780米,直行
    10) 行驶110米,在第1个出口,右转进入S338
    11) 沿S338行驶3。
      9公里,左转
    12) 行驶1。5公里,左前方转弯
    13) 行驶12。0公里,左前方转弯
    14) 行驶970米,右前方转弯
    15) 行驶170米,左转
    16) 行驶470米,直行
    17) 行驶150米,右转上匝道
    2。
      沿匝道行驶550米,右转进入潮惠高速
    3。沿潮惠高速行驶86。4公里,过广梅汕铁路跨线桥,朝梅州/G78/S12方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。1公里,直行进入汕昆高速
    5。
      沿汕昆高速行驶57。8公里,过双溪大桥,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶680米,直行进入梅龙高速
    7。沿梅龙高速行驶26。6公里,直行进入长深高速
    8。沿长深高速行驶98。1公里,过直迳大桥,朝武平/S50方向,稍向右转进入三坊枢纽立交
    9。
      沿三坊枢纽立交行驶980米,直行进入古武高速
    10。沿古武高速行驶38。8公里,直行进入寻全高速
    11。沿寻全高速行驶11。4公里,朝瑞金/寻乌方向,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。
      3公里,直行进入济广高速
    13。沿济广高速行驶292。9公里,朝鹰潭/南昌/抚州方向,稍向左转上匝道
    14。沿匝道行驶2。0公里,直行进入济广高速
    15。沿济广高速行驶5。0公里,直行进入福银高速
    16。
      沿福银高速行驶680米,朝鹰潭/安庆/杭州方向,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶1000米,直行进入济广高速
    18。沿济广高速行驶323。1公里,稍向右转进入安东高速
    19。沿安东高速行驶50。
      6公里,直行进入沪渝高速
    20。沿沪渝高速行驶44。3公里,朝桐城/潜山/武汉/合肥方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽
    21。沿鸽子墩枢纽行驶1。1公里,过人形河大桥约590米后,直行进入合安高速
    22。
      沿合安高速行驶60。4公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速
    23。沿京台高速行驶62。1公里,直行上匝道
    24。沿匝道行驶1。6公里,直行进入合肥绕城高速
    25。
      沿合肥绕城高速行驶29。2公里,朝淮南/阜阳/蚌埠/新蔡方向,稍向右转进入蚌合高速
    26。沿蚌合高速行驶60。3公里,朝淮南东/蚌埠/徐州方向,稍向右转进入曹庵立交桥
    27。沿曹庵立交桥行驶760米,直行进入蚌淮高速
    28。
      沿蚌淮高速行驶33。7公里,过水蚌铁路分离立交桥,稍向右转进入西泉街枢纽
    29。沿西泉街枢纽行驶1。7公里,右前方转弯进入京台高速
    30。沿京台高速行驶170。5公里,朝徐州/郑州方向,稍向右转进入朱圩子枢纽
    31。
      沿朱圩子枢纽行驶1。2公里,直行进入京台高速
    32。沿京台高速行驶6。2公里,直行进入连霍高速
    33。沿连霍高速行驶21。6公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽
    34。
      沿林东枢纽行驶1。6公里,直行进入淮徐高速
    35。沿淮徐高速行驶18。4公里,直行进入京台高速
    36。沿京台高速行驶266。0公里,过长清崮山立交,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济南绕城高速
    37。
      沿济南绕城高速行驶24。9公里,直行进入京台高速
    38。沿京台高速行驶91。1公里,过德州枢纽立交,直行进入京沪高速
    39。沿京沪高速行驶142。8公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道
    40。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入津沧高速
    41。沿津沧高速行驶11。7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
    42。沿王官屯互通行驶500米,直行进入滨石高速
    43。
      沿滨石高速行驶20。1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速
    44。沿长深高速行驶97。2公里,直行进入唐津高速
    45。沿唐津高速行驶68。0公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
    46。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入京哈高速
    47。沿京哈高速行驶314。9公里,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    48。沿明字屯互通行驶1。0公里,直行进入阜锦高速
    49。
      沿阜锦高速行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    50。沿阜新互通行驶850米,直行进入长深高速
    51。沿长深高速行驶175。8公里,直行进入平康高速
    52。
      沿平康高速行驶15。5公里,直行进入长深高速
    53。沿长深高速行驶66。5公里,直行上匝道
    54。沿匝道行驶2。7公里,直行进入京哈高速
    55。沿京哈高速行驶100。2公里,朝哈尔滨/农安/一汽方向,稍向右转上匝道
    56。
      沿匝道行驶2。5公里,直行进入长春绕城高速
    57。沿长春绕城高速行驶43。3公里,直行进入京哈高速
    58。沿京哈高速行驶208。1公里,在京哈服务区出口,稍向右转上匝道
    59。沿匝道行驶1。
      7公里,直行进入哈尔滨绕城高速
    60。沿哈尔滨绕城高速行驶25。6公里,过汊河桥,在市政府(松北区)/太阳岛风景区/东北虎林园出口,稍向右转进入松北立交桥
    61。沿松北立交桥行驶880米,直行
    62。
      哈尔滨市内驾车方案
    1) 行驶180米,直行进入世茂大道
    2) 沿世茂大道行驶4。
      6公里,右转进入天元街
    3) 沿天元街行驶470米,直行进入天元街
    4) 沿天元街行驶130米,在第1个出口,右前方转弯进入世纪大道
    5) 沿世纪大道行驶350米,到达终点(在道路右侧)
    终点:哈尔滨市。

    孙***