但是这个不知道性别是什么?

请大家帮我二宝贝取个名字 二宝贝9月20日左右就要出生了..我想先想好名字来哦...大家能不能帮我想想啊...我和老公都是姓古 ....我的大女儿叫古锦敏...但是这个不知道性别是什么......希望大家能帮我男的也取下女的也取个来...我好选择哦...时间.说长也不长说短也不短了哦...我好期待大家能帮我选选名字啊........太多同名字的就不要了..呵呵...谢谢...

全部答案

  • 古天乐

    任***

  • 男:古锦鹏,古映尘,古宇曈,古锦恒 女:古雨彤

    幸***

  • 男孩:昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼 晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱 立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健  女孩:梦琪、之桃、慕青、尔岚、初夏、沛菡、傲珊、曼文、乐菱、惜文、香寒、新柔、语蓉、海安、夜蓉、涵柏、水桃、醉蓝、语琴、从彤、傲晴、语兰、又菱、碧彤、元霜、怜梦、紫寒、妙彤、曼易、南莲、紫翠、雨寒、易烟、如萱、若南、寻真、晓亦、向珊、慕灵、以蕊、映易、雪柳、海云、凝天、沛珊、寒云、冰旋、宛儿、绿真、晓霜、碧凡

    张***