请帮我的Q宠宝宝取名字哟

叙述:QMM,小名是小崽崽,主人叫小糯米。9级了从未生过病,心情一直在900以上。已经挂机45小时,宠物代是1。生日是2006年8月9日,狮子座,属狗。主人姓尹,小名乐乐。

装扮:海洋背景,西瓜房屋
      海洋北京,冰屋子。

要求:1、用尹作为姓取中文名,三个字
      2、用NORA作为名字,取英文全名一个。
      3、用赤西作为姓,取日本名一个。

好评回答
    中文名:尹恩崽
    英文名:(我觉得没必要叫NORA,就叫nomily,诺米丽嘛!)
    日本名:池西乐子(主人小名是乐乐嘛!乐可以读yue和le,这里取yue。)

    我***

其他答案

  •   日本名?!不是只有日本人名才有四个字的
    中国也有复姓加上名字也是四个字
    中国复姓大全
        a安陵 安平 安期 安阳
        b白马 百里 柏侯 鲍俎 北宫 北郭 北门 北山 北唐 奔水 逼阳 宾牟 薄奚 薄野
        c曹牟 曹丘 常涛 长鱼 车非 成功 成阳 乘马 叱卢 丑门 樗里 穿封 淳于
        d答禄 达勃 达步 达奚 淡台 邓陵 第五 地连 地伦 东方 东里 东南 东宫 东门 东乡 东丹 东郭 东陵 东关 东闾 东阳 东野 东莱 豆卢 斗于 都尉 独孤 端木 段干 多子
        e尔朱
        f方雷 丰将 封人 封父 夫蒙 夫馀 浮丘 傅余
        g干已 高车 高陵 高堂 高阳高辛皋落哥舒盖楼庚桑梗阳宫孙公羊公良公孙公罔公西公冶公敛公梁公输公上公山公户公玉公仪公仲公坚公伯公祖公乘公晰公族姑布古口古龙古孙谷梁谷浑瓜田关龙鲑阳归海
        h函治韩馀罕井浩生浩星纥骨纥奚纥于贺拨贺兰贺楼赫连黑齿黑肱侯冈呼延壶丘呼衍斛律胡非胡母胡毋皇甫皇父
        j兀官吉白即墨季瓜季连季孙茄众蒋丘金齿晋楚京城泾阳九百九方睢鸠沮渠巨母
        k勘阻 渴侯 渴单 可汗 空桐 空相 昆吾
        l老阳乐羊荔菲栎阳梁丘梁由梁馀梁垣陵阳伶舟冷沦令狐刘王柳下龙丘卢妃卢蒲鲁步陆费角里闾丘
        m马矢麦丘茅夷弥牟密革密茅墨夷墨台万俟昌顿慕容木门木易
        n南宫 南郭 南门 南荣
        o欧侯 欧阳
        p逄门 盆成 彭祖 平陵 平宁 破丑 仆固 濮阳
        q漆雕奇介綦母綦毋綦连祁连乞伏绮里千代千乘勤宿青阳丘丽丘陵屈侯屈突屈男屈卢屈同屈门屈引
        r壤四 扰龙 容成 汝嫣
        s萨孤三饭三闾三州桑丘商瞿上官尚方少师少施少室少叔少正社南社北申屠申徒沈犹胜屠石作石牛侍其士季士弱士孙士贞叔孙叔先叔促水丘司城司空司寇司鸿司马司徒司士似和素和夙沙孙阳索阳索卢
        t沓卢太史太叔太阳澹台唐山堂溪陶丘同蹄统奚秃发涂钦吐火吐贺吐万吐罗吐门吐难吐缶吐浑吐奚吐和屯浑脱脱拓拨
        w完颜王孙王官王人微生尾勺温孤温稽闻人屋户巫马吾丘无庸无钩五鹿
        x息夫西陵西乞西钥西乡西门西周西郭西方西野西宫戏阳瑕吕霞露夏侯鲜虞鲜于鲜阳咸丘相里解枇谢丘新垣辛垣信都信平修鱼徐吾宣于轩辕轩丘阏氏
        y延陵罔法铅陵羊角耶律叶阳伊祁伊耆猗卢义渠邑由因孙银齿尹文雍门游水由吾右师宥连於陵虞丘盂丘宇文尉迟乐羊乐正运奄运期
        z宰父辗迟湛卢章仇仉督长孙长儿真鄂正令执头中央中长中行中野中英中梁中垒钟离钟吾终黎终葵仲孙仲长周阳周氏周生朱阳诸葛主父颛孙颛顼訾辱淄丘子言子人子服子家子桑子叔子车子阳宗伯宗正宗政尊卢昨和左人左丘左师左行刘文额尔达力蔡斯浩赏斛斯夹谷揭阳。

    呷***

  • 1.尹乐崽
    2.NORA Betty
    3.赤西一郎

    m***

  • 就叫尹麦儿,英文名:NORA  Lucy,日本名叫:赤西梁子

    被***

  • 叫慧儿吧,日本名叫すそねは

    雪***