高达系列有那些比较值得看的?

看完了高达Seed~想继续看下去~不知道SEED-Destiny之后的是什么?

另请问~高达Seed前的哪几部是值得看的~(画面要求稍微好些~不是很习惯有些老动画的人设)

好评回答
    如果是这个要求的话,你可以看看0083,08MS小队,高达W等...这几个比较经典,想了解高达历史的话,建议看0079....但是画面实在太....年代太久远了...SEED-Destiny之后是高达00,今年10月登场

    这***

其他答案

  • 高达系列,只有高达seed开始人设变的风格不同,一开始还有人说kira和athrun太女性化呢,可是没料到这么火。
    高达seed-destiny是续作,风格相同。
    我蛮喜欢seed,战斗的节奏很好,建议去看。无论声优还是情节都比destiny要好(个人意见)。

    z***

  • 高达SEED和Destiny是AE系的.如果你是正统的高达迷的话,UC系的高达是要看的.看的顺序是高达0079,高达0080,高达08MS小队,高达0083,高达Z与ZZ,高达0093-逆袭的夏亚,高达F91,高达V,高达X,高达Z的三部电影版.还有高达0079一年战争默示录.其中高达0079一年战争默示录,高达0080,高达08MS小队讲述的是与高达0079一年战争相关的故事.

    岳***

  • 在我看来,高达SEED和以前的任何一部高达的人设都是不同的,高达SEED里的人都是瘦瘦的,太瘦了,只能说符合现在比较时尚的审美观念,如果你只看的惯SEED里的人物的话,那我想以前的作品你大概都不能看了....
    给你个高达全集的BT下载种子文件地址

    池***

  • 高达Seed前面几部都不是SEED系列,里面的人物和SEDD比起来有很大不同,如果楼主是审美系的话就不要看了。。。

    帝***

  • 喜欢SEED还有SEED-Destiny,其他的几部画风太老了,没兴趣看,而且这2部的音乐超级棒

    布***

  • w and seed~

    t***