湖北省兴山县的名酒是什么

全部答案

  •   [白云边]        由湖北白云边股份有限公司生产,主营白酒酿造等。白云边系列白酒主要有20年陈酿 (精品)、9年陈酿 (精品)、15年陈酿 (珍品)、四季醇、5年陈酿 (佳品)等。[枝江大曲]       枝江酒业股份有限公司是目前湖北省最大的白酒生产企业,迄今已有180多年的历史。
      公司年产商品白酒3。8万吨,形成了拥有星级系列、王级系列、情义系列、风帆系列、简装系列、保健系列等六个系列、多个品种的枝江大曲酒。其中,星级系列以39%(v/v)枝江大曲(五星)酒、52%(v/v)枝江大曲(五星)酒为代表;王级系列以39%(v/v)铁盒枝江王500m1、45%"(v/v)铁盒枝江王500ml为代表。
       [稻花香]       稻花香系列白酒由宜昌稻花香酒业公司生产,主要产品有珍品2号、小酒仙、新防伪宴酒、古酒坊、新时代特供酒、精制小酒仙等共十大系列100多个品种,先后荣获国际、国内七枚金奖和 “中国名牌”、“中国优质食品”、“全国白酒行业十佳品牌”、“全国白酒新秀著名品牌”、“湖北省著名商标”等称号,荣获人民大会堂特供酒。
       [劲酒]        湖北劲牌酒业有限公司是专业化的保健酒酿造公司,主导产品为中国劲酒,分劲酒、礼品劲酒、八角瓶劲酒、三角瓶劲酒、瓷瓶劲酒等6个系列、多个品种。中国劲酒是中国滋补保健酒的典型代表,具有抗疲劳、免疫调节等保健功能。中国劲酒三次在国家级食品博览会荣获金奖,连续六次被评为“湖北省消费者满意商品”,并于1997年被国家卫生部认定为 “保健食品”。

    黄***