哈尔滨黑龙江中医药大学附属第二医院有老年病科吗

性别:男 年龄:69 地区:哈尔滨 哈尔滨黑龙江中医药大学附属第二医院有老年病科吗

全部答案

  • 采用针灸及中西医结合方法、现代康复治疗等综合手段治疗急 慢性脑血管病及其后遗症、冠心病 高血压病、脑供血不足 脑动脉硬化、延髓麻痹、抑郁症、老年性痴呆、偏头痛、眩晕、耳鸣、耳聋、过敏性鼻炎、带状疱疹、帕金森病、面神经炎、植物神经功能失调、更年期综合症、老年便秘,失眠、前列腺疾病、周围神经病、脊髓疾病、高脂血症、糖尿病等多种疾病。

    第***