到底是谁的错?

女孩跟男孩是在网上认识的,聊的很投机,几乎每天都能在网上见面聊天,时间长了,彼此都有一种不言而喻的感觉!经常会因为一些不是很重要的事情,有一些不开心,但是在各自的心中有一种感觉就是:在乎对方!
但是从来没有见过面,女孩曾经问过他所有有关他未来女友的问题,但是男生却没有问过她的各方面条件,所以男孩不知道她比他高,无意中女孩问了这个问题,女孩并没有说“他”一定要是比她高的人,但是男孩以为女孩骗了他,所以导致现在双方都以伤心告终,没有结果的结局!
大家认为这里出了什么问题?他们应该怎么做?

好评回答
    ....
    网络让他们之间的真实变成了虚幻
    可能存在他们之间的情素是真实的,但由于大家心里都有一层顾虑,存在那份不安全感,所以才会因为一点点不足为理由的理由彼此生气~!
    我想说的是,这里面就像大家说的,没有谁对与错,只有看他们之间怎么看待这份情意了,如果觉得值得的话,我想双方可以适合的做一些补救的~!
    看好他们~~,因为自己已经很久没看到真心有感觉的一对了~~!
    祝福他们~~!!

    坐***

其他答案

  • 从一开始就是没有结局的恋情,所以现在结束只是将时间提早了.

    c***

  •   我这里也有个个故事。
    男孩在北京,2年前经常上网,在网上他结识了一个四川的女孩,女孩在成都理工大学读书,他们在网上聊的很投缘,他们几乎每天都聊天,有一天他们彼此告诉了对方的手机号码,然后他们上网的时间就都不多了,他们靠短信联系。
    他们每天至少要发上100多条信息,而且经常打电话,那个女孩子有个男朋友,可是他们的关系并不是很好,男孩经常安慰女孩,男孩最高的电话费,两个手机加上座机电话达到单月1700多。
       有一天女孩来电话了,他们按照常理,男孩挂了电话给女孩子回过去了,可是让男孩以外的是,电话通了后首先听到的是女孩的哭泣声,就这样男孩一句话都没有说,在电话里听了女孩将近半个小时的哭声,然后他们开始聊天,因为女孩的男朋友让他伤心了,男孩还是耐心的开导着女孩,将近3个小时的开导,女孩不伤心了,男孩欣慰的笑了。
      就这样他们持续了有将近半年的时间。 有一天男孩很高兴的给女孩打电话,电话通了,男孩很高兴的对女孩说:“我见了一个女孩,感觉还不错,可能你要有个嫂子了”。 终于山洪暴发了!!!!!! 女孩好伤心啊!!一面哭着,嘴里一面说着:“我不要嫂子、我不要嫂子。
      。。。。。”。真的还伤心啊! 这时候男孩明白了,原来他一直当作妹妹的女孩子竟然一直喜欢着他。 他很自责,为什么自己那么傻呢,为什么自己那么笨呢!!!!!! 没过几天他收到了女孩子寄来的一封信,信里面夹着女孩子的相片,因为这么长的时间他们之间一直是只见声音不见人的,女孩子很清纯,男孩迷茫了!!!!! 该怎么办,男孩退缩了,他决定沉默。
       从此他比再接女孩的电话,不再回女孩的信息。 女孩明白了,最后一次发信息告诉他,我以后不再打扰你了。 过了一段时间,男孩又接到了女孩的一封信。 信里面说她现在很好,又找了个男朋友,并且一并寄来了他们的照片。 男孩很欣慰,但同时也感觉到了自己丑恶,知道自己做错了事情,可以说是伤害了一个不该伤害的人。
       可是又有谁能想到没有见过面的人会能这样喜欢上自己呢!!!! 所以从那以后男孩很少上QQ了,因为他怕。。。。。。。。。 不是他有多优秀,而是他根本就不会撒慌,不会骗人。他一直都很苦恼,真的。 因为他有很不开心的往事,受过很大的伤害。 他希望去帮助别人,尽自己力所能及的一点力量。
       祝福那些有情人,希望他们能够幸福,能够永远的幸福的生活。 他一直很累的生活着。

    无***

  • 那又说明了什么。网络是虚拟的盛情也是虚拟的。
    你在回到现实生活中吧

    长***

  • 网络本来就是人或累了休息的地方啊,不凡其中有中自己心意的人,版纳也是试探把了,成败本不必放在心上的饿·!!!

    z***