我暗恋一个男生,但是没勇气表白,怎么办

我无论如何也不会表白,就是想让他喜欢我,顺便提一下,我们住邻居

好评回答
    写信,现在也许很少有人写信了,但我觉得效果不错.
    (可以在信上直接向他表白,把自己的心意写在纸上,外人也不知道,而已你也不必冒着尴尬的危险.如果直接在他面前表白,他当场拒绝,你的面子岂不是很挂不住)
    要是现在他对你没兴趣就直接在信里闲聊,谈谈他的有兴趣的东西,你也跟着后边顺,他喜欢什么,你也差不多把.还有就是自己的兴趣、爱好...

    爱***

其他答案

  • 要就快点说了..你们是邻居,时间久了就会觉得你是他妹妹或姐姐了~~~~~~~~~

    C***

  • 对他好,让他追你.

    李***

  • 经常假装遇见他,在学校常观察他,注:不要表现出你喜欢他)(

    _***

  • 不会吧,你们可真是青梅竹马呀,住的可真是近呀,
    你不用和他表白,你只要平时多多关心他就行了,因为谁都会感觉得别人对自己好的,尤其是异性对自己好的时候,更敏感,这就是你对他表白的最好方式

    F***

  • 那就有事没事求他点事情,然后为了表示感谢请他吃顿饭,然后在席前跟他畅谈人生,畅谈你心中的理想,多询问他他比较明白的事情(这叫投其所好),当他觉得他在某些方面能帮上你,而你又能很高兴他的帮助时,他对你就会产生好感!然后的事情就可以按部就班的发展了!

    张***

  • 鼓起勇气,说一次,大不了再做邻居.或找个朋友传递个信息,看反映.

    这***

  • 呼呼,在他眼里你应该是邻家女孩哦。多注意他什么时候出门,什么时候回家,多一些碰到的机会,让他觉得你好好说话,也不要太刻意啦,有些少行动他会看出来的

    孙***

  • 建议看下,
    陈庭威和万绮雯主演的电视剧,看下人家邻居是怎么搞关系的.希望启发你!

    z***