给jk罗琳写信

我想向你请教下写信内容怎么写?还有我还是不太明白自己的地址怎么写,能告诉我吗?

全部答案

  •   你可以写你喜欢她,对她的作品的一些见解,还可以发一些照片,比如你和书的合影,可能会有惊喜哦,
    自己的地址要写在信封的左上角
    ===============================================================
    信封:
    From XXX(你的名字)
    中国 XX省 XX市 XX路 XX号(你自己的地址用中文写,按国内的格式写)
    CHINA(字母一定要大写)
    To XXX (演员名字)
    Leavesden Studio
    P O Box 3000
    Leavesden,Herts,WD25 7LT
    UK
    (演员地址要中间稍微偏右下)
    ==================================================================
    一般罗琳是有重要的信才回,祝你成功,把你的信说的重要一点,加大胜算。

    z***