大话2少年宝宝怎么培养

全部答案

  •   主吃百年雪莲!在过程中附带点其他的,这个具体不用说吃什么。气质207  悟性154   智力54    内力 631   耐力54  引导物品应不是直接增加,而是引导作用,孩子每天都有5点属性分配,不能自主分配,只能靠引导物品来完成。上面是舞剑的全属性最终标准值,孩子的成长时间是一定的,等到了成年期,以后属性很难增加,所以在之前都算好,一般情况下到成年期保证上面的数值是绝对没问题的。
      开始主吃百年雪莲,往后根据实际情况补点其他的。职业评价按照标准属性下来是4100左右,但是没有最高上限,我的孩子现在都4900了。每天一个引导物品,会走路后每天再到观音那的那个童子(名字记不清了)去答题额外还有5点属性(这个自主分配,每天5道题共5点属性),往后还能拜师,每天带本剑诀召出孩子去学习。
      只要你能坚持80%每天都弄完的话,下来绝对达到标准值!真是你不懂还是我说的不够明白,你要什么具体方法?孩子就是生下来一天一个引导物品。会走路后除了引导外,再到观音那答题。青年期到了去拜师除了答题,引导外在带孩子去师父那学艺,就这么简单,一直到成年期完OK?技能就是那几个最贵的就是龙腾,龙神心法,金刚护体,只要你舍得买。
      猕猴桃可以随机更换一个技能,你运气好换出来自己需要的也行。一般的技能就是自己需要,敏玩家大部分都是龙腾 200敏,其他两个根据自己需要,到底配抗性还是增加法术目标,血玩家都是金身 龙神,第三个看自己需要OK。如果这还回答不了你,那我就没办法的了,你试着把问题问的具体的,是孩子的哪个方面OK。
      最后还是送你一句话,孩子的数值几乎都是固定的。 那你就按你这来吧,可以的。

    看***