辩论赛主持人幽默开场白是否有?

我们即将开场隆重的辩论赛,内容:“开卷有益与开卷未必有益”,我是主持人,但是不知道怎么样开场白,有哪位好心人帮忙,速度啊!!!

好评回答
    女士们,先生们。今天我们将在这里展开一场精彩的辩论赛,主题是“开卷有益与开卷未必有益”。正方是强盗队,反方是小偷队。我是主持人,月亮也曾是个贼。。。。。。

    何***

其他答案

  • 亲爱的辩友们,今天我们来讨论一个一看就找抽的问题:~~~~~~~~~~~~~

    柠***

  • 我觉得开场白的类型应该根据比赛的类型来定,如果这次的辩论赛是很隆重的,就应该选择庄重的语言,如果比较一般的话,就幽默一点吧,这样还可以调节气氛呢!

    章***