为何爱跟情人做爱有高潮,和妻子没有?

我为何和情人做爱可以达到高潮,和老婆却做不到,但又不能和情人结婚,这样好内疚,怎样才能解决?请各位贤能指条路,过的好辛苦

好评回答
      从生理和心理方面来说,原因很多。由于版面问题,我说三点(用通俗语言解释):
    1、做爱的高潮的产生,是生理和心理高度兴奋的结果。要达到这样高度兴奋,一般要通过两个阶段,即:基础准备阶段和性交阶段。基础准备阶段通俗解释为:性挑逗,它是通过视觉刺激(如裸体、性交录象等)、语言刺激(爱情和性交语言等)、皮肤触觉刺激(如抚摩等)、兴奋点的刺激(请问你知道吗)等,使心理兴奋达到较高水平,同时生理兴奋基础提高。
      性交阶段:通过不同的性交动作(必须是无害的),使生理兴奋达到高峰,同时心理兴奋也达到高峰,产生高潮! 一般人在与老婆(或丈夫)做爱时,往往缺失了基础准备阶段,在很低的基础(或说平台)上进行简单、近似乏味的性交,它仅仅满足了一定的生理需求,你想能有几次和多少产生高潮。
      但与情人做爱,情况就不同了,情人之间在性交之前,有意识或无意识的已经进行了大量基础准备阶段“工作”,视觉、语言、皮肤触觉刺激,甚至兴奋点刺激完成的十分充分,那有不产生高潮的道理呢? 这种现象,在中国人中十分普篇,大家也不用笑话他! 五千年的传统观念束缚和性知识的缺乏是主要原因,夫妻婚后不注意感情交流是次要原因。
      夫妻之间裸体相视、性交语言挑逗都认为是下流的,不能够接受;兴奋点刺激知识一无所知(尤其是女性),天呀!不如找情人!还要听吗?在理论基础上可告你如何处理!由于版面有限,如何大篇幅发表!谁告?。

    甩***

其他答案

  • 愿天下所有女人和男人都一样,尽情享受性交的快乐,这样就真正“男女平等”了!呵呵!!!

    仰***

  •     愚昧、愚蠢的话题,但也不得不面对这种现象。男人的本性就是占有,无论是肉体还是灵魂。其实我们在这个年代这个社会探讨这个问题的同时,也是人类自我进化的过程。公狮子总会占有群体里所有的母狮,因为本性。但人自从有了伦理道德开始,对这种原始本性也开始置疑,就象我们今天在探讨的一样。其实伦理道德也是因为现在弱势群体向强势群体争取平衡、公平的斗争的产物。我们大可不必为这个话题争论的面红耳赤,发表不同看法,不用勉强别人去接受它,因为现在的人还是人,而不是神。某种现象的存在必定有它的自身规律,而它的消灭也必定有它消失的道理。

    白***

  • 你是个不负责任的男人,对你的妻子不负责任,对情人不负责任,你是个自私的男人,如果你想要这个家,还爱你的妻子,就尽快回头吧,如果不是,那么就给你情人个名分,这样对你妻子,情人和你都是个解脱!
    可是你觉得你妻子不好,为什么当时还要和她结婚呢?你脑子里到底是怎么想的呀!真不明白!试想一下,如果你的妻子背叛了你,你的心里是什么滋味?即使你不爱她,我想你也不想你妻子给你戴绿帽子吧!真替你妻子伤心,她怎么就嫁给你这么一个自私又不负责任的男人了呢!

    t***

  • 做情人也是不错的,不要内疚自责。

    看***