静边到榆林导航静边到榆林怎么走最近

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1178。9公里
    起点:静边镇
    1。达州市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶370米,右转
    2) 行驶410米,右前方转弯
    3) 行驶620米,直行
    2。
      行驶620米,右前方转弯进入沪蓉高速公路
    3。沿沪蓉高速公路行驶20。2公里,过书房沟大桥,稍向右转进入沪蓉高速公路
    4。沿沪蓉高速公路行驶7。5公里,过袁家湾大桥,稍向右转上匝道
    5。
      沿匝道行驶490米,直行
    6。行驶170米,右前方转弯
    7。行驶1。1公里,右前方转弯
    8。行驶1。6公里,左前方转弯
    9。行驶1。3公里,右前方转弯
    10。
      行驶250米,右转
    11。行驶4。7公里,过左侧的宕渠村约270米后,左前方转弯
    12。行驶120米,左前方转弯
    13。行驶2。1公里,左前方转弯
    14。行驶30米,直行进入G318
    15。
      沿G318行驶27。0公里,进入迎宾路
    16。沿迎宾路行驶280米,朝达州方向,稍向左转上匝道
    17。沿匝道行驶650米,直行进入包茂高速公路
    18。沿包茂高速公路行驶307。3公里,过王家院子大桥,朝五里/安康/西安方向,稍向右转进入包茂高速公路
    19。
      沿包茂高速公路行驶910米,直行进入十天高速公路
    20。沿十天高速公路行驶11。2公里,过月河大桥,朝镇安/西安/延安/G65方向,稍向左转进入包茂高速公路
    21。沿包茂高速公路行驶194。7公里,朝蓝田/商洛/南阳/山阳方向,稍向右转进入曲江立交
    22。
      沿曲江立交行驶510米,过曲江立交约380米后,直行进入西安绕城高速公路
    23。沿西安绕城高速公路行驶30。9公里,过红旗厂高架桥,朝三原/铜川/黄陵/延安方向,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶1。2公里,直行进入包茂高速公路
    25。
      沿包茂高速公路行驶108。2公里,过贺家沟大桥,直行进入包茂高速公路
    26。沿包茂高速公路行驶80米,直行进入包茂高速公路
    27。沿包茂高速公路行驶445。4公里,稍向右转上匝道
    28。
      沿匝道行驶1。5公里,直行上匝道
    29。榆林市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶290米,直行进入机场路
    2) 沿机场路行驶550米,左转进入迎宾大道
    3) 沿迎宾大道行驶1。
      4公里,右转进入兴榆路
    4) 沿兴榆路行驶1。
      6公里,左转进入人民西路
    5) 沿人民西路行驶970米,进入文化南路
    6) 沿文化南路行驶430米,过右侧的通达超市约240米后,左转进入青山东路
    7) 沿青山东路行驶540米,调头进入青山东路
    8) 沿青山东路行驶200米,到达终点(在道路右侧)
    终点:榆林市。

    记***