大家的宝宝爱玩吗?

大家的宝宝爱玩吗?都抱去哪里玩? 我宝宝自从满了三个月后超级爱玩的,很喜欢人抱,只要一把从床上抱起来就咯咯笑的很大声!但是我每天就只抱她在院子里走一走。很少抱到外面去。大家的宝宝经常抱出去吗?

全部答案

  • 天气暖和,可以带宝宝出去玩一会的,到外面晒太阳有利于宝宝对钙的吸收哦

    纠***

  • 天气好,应该抱到人多的热闹的地方,公园广场这些地方

    e***

  • 天气暖和的时候会抱出去玩一会儿,我家宝宝认生哦,到了外面跟在家里完全两个人了,呵呵

    你***

  • 天好的时候才抱出去来,平时都在家里玩,可以带宝宝出去玩不过要看天好的时候在去

    杨***

  • 因为我们是在北方 现在还很冷所以只能在家 去过几次姥姥家和太奶奶家

    刘***

  • 太阳好的时候应该抱出去,不过宝宝3个月时候尽量横着抱,不鼓励竖着抱,因为宝宝脊柱没有发育好。

    陈***

  • 我家宝也就出去过不到20次吧, 等天暖和了就经常带他去

    再***

  • 亲,在院子里面玩和外面区别很大的,还是要经常带到外面去转转的,外面的事物对宝宝来说是很新鲜的,抱着宝宝去外面视野又开阔,经常见见生人宝宝以后不会那么认生的,让宝宝适应下外面的环境

    A***

  • 去外面晒太阳哦 ,广场里看看别的小宝贝

    勇***

  • 爱玩的,孩子都喜欢孩子,一般可以去公园一些露天的公共场所,空气好点。

    黄***

  • 我们也是抱到小区逛逛的,小区有个幼儿园很热闹的。宝宝小,其他远的空气不好的地方就不要去了。

    麦***