最黄的动漫bl是那些?

最黄的动漫bl是那些

全部答案

  •   楼主喜欢BL动漫,我这里给楼主强力推荐以下动漫片子,相信楼主一定喜欢:
    《黑执事》
    《公主公主》
    《学院天堂

    《绝爱

    《抱春》
    《万有引力》
    《快乐方程式》
    《冤罪》
    《暗之末裔

    《炎之蜃气楼

    《4圣兽》
    《光明之泪

    《神幻拍档》
    《捉鬼天狗帮》《风与木之诗》《东京巴比伦》《关上最后的门吧》《冬之蝉》《苍狼》《火宵之月》《钢铁三国志》《间之楔》《幸福花园》《天使之翼》《今天开始做魔王》《激绊》《第三帝国》我很用心的想楼主介绍到这里,祝:你看的愉快!
    [
    上次修改时间:2010年1月23日(星期六)
    下午4:07
    ]。

    那***

  • 搞笑龙中龙,日在校园。(麻烦设为好评,谢谢 )

    A***