牙齿酸痛吃什么药比较好

不知为什么我的牙齿无故酸痛二天, 吃东西的时候反而不会那么酸痛?这是怎么回事,如何治疗?

好评回答
    您这种牙齿酸疼的情况其实是牙体过敏,也叫牙本质过敏,它主要是牙齿的保护层牙釉质流失、受损,导致的牙齿矿化现象,如果牙釉质流失不太严重,使用通常1~2周即可缓解改善;如果牙釉质流失严重,已经露出牙本质,目前市场上类似最新的生物科技产品牙黄金就可以;如果是在牙齿咬合面的窝沟已出现牙本质露出,则可能要做烤瓷牙冠修复才能完全避免过敏酸疼。
    此外,使用牙黄金自然修复不像其他的修复方式以牙齿健康作为代价,它安全系数很高,这是因为牙齿黄金的成份由纯天然植物萃取而成,不含任何化学添加剂,同时只需要口含即可直接起作用,无须经过消化系统和血液循环,无任何药副作用,安全性很高。
    更多牙齿酸痛的文章,请参考牙病在线问答

    李***

其他答案

  • 疼多数是有蛀牙了,还有可能是牙髓炎,要去口腔科进行根管治疗,这是最快、最有效解决牙痛的办法! 可以进行根管治疗,也可暂时口服些药品, 所谓根管也就是牙根中间的腔隙,所谓根管治疗也就是通过齿科的器械在牙面上打个洞,将根管内的残余神经取出或杀死,然后在根管内放置消炎药棉捻,使牙齿炎症消除,牙齿没炎症也就不疼了,最后的步骤是取出药棉,将空腔填满根充药物,再封堵上治疗时所打的钻孔!还可以封堵后进行包套(烤瓷套,铸造冠套) 药物可选经典止痛药罗红霉素片+牙周康+氨酚待因片(可解暂时痛苦,不能根治)如果是最后面可能是要出牙了恒牙28~32颗上下左右各8颗其中第八颗为智齿,也就是智齿,通常在20岁左右萌出出与不出与牙床大小有关有个体差异 智齿如果位置正萌出后位置正常与前邻牙排列整齐可保留智齿也有不萌出的如果,萌出后位置不正,就会损伤相邻的呀,建议尽早拔除!

    吕***

  • 这个可能是牙齿太敏感,我以前也是,后来用了一段 时间的冷酸灵, 现在都忘记牙齿痛了。

    张***