怎样去除墙纸上的污渍?

全部答案

  • 用洗涤灵涂抹,然后用湿布搽干净

    y***

  • 用干净的抹布擦就行或用酒精擦也可以

    M***

  • 很多污渍对应很多处理方法,常规的就是拿湿布擦

    张***

  • 你先弄清楚是什么污渍,在去清理不然会弄坏墙纸的

    一***

  • 我就是用湿抹布擦擦的 别太使劲 干了 墙也不会掉皮

    爱***

  • 伸进去就不好办了,一般都会留一些备用的比值。

    赵***

  • 有专用的壁纸清洁剂
    用醋沾抹布擦就可以了

    F***

  • 用砂纸打磨就掉了
    你先弄清楚是什么污渍,在去清理不然会弄坏人墙纸的

    分***

  •   在纸质、布质壁纸上的污点不能用水洗,可用橡皮擦。彩色墙纸上的新油渍,可用滑石粉将其去掉,在滑石粉上垫张吸水纸,再熨下。
    至于 油画棒和水彩笔画乱画的污痕太多,清理很困难,有专们清洗的机器,费用高,不值得。
         如果壁纸看着有点暗了,就用破布或海绵在苏打水里浸泡后擦拭壁纸,可以使壁纸变亮(苏打水的比例为1升水里放2汤匙小苏打)。
      要想去除壁纸上的油污,可以用1汤匙小苏打和1茶匙水和成糊,把糊黏在污渍上5至10分钟,之后用湿海绵擦干净。
    大部分孩子手上的污垢会很容易蹭到墙上,您可以用一片白面包擦掉粉刷过的墙上的大部分脏手印或油油的指印。面包也可以擦干净不可清洗壁纸。

      只要把面包外面的那层硬皮切掉,以免把壁纸磨破。
    您家里的幼童喜欢在纸上画蜡笔画。不幸的是,这是画在了壁纸上。用肥皂钢丝绒除去表面的污渍,往一个方向擦拭而不是绕圈擦拭,这样您的壁纸就会立即变成新的一样了。

    A***

  •   用圆珠笔迹清除剂母料
    圆珠笔迹清除剂母料 水 防腐剂 香精=圆珠笔迹清除剂
    圆珠笔迹清除剂母料,是成都恒丰宏业洗涤剂厂最新研发的专门针对清除圆珠笔笔迹的特效母料。
    一、完美功效
    1、完全、快速清除圆珠笔笔迹,不留一丝痕迹。

    2、对其它油性笔迹也有非常好的清除效果。
    二、生产流程
    1、配方:圆珠笔迹清除剂母料 水 防腐剂 香精=圆珠笔迹清除剂
    2、配方比参考:每百斤比例:圆珠笔迹清除剂母料50斤 水50斤 防腐剂10克 香精10克
    3、生产流程:将圆珠笔迹清除剂母料、防腐剂、香精与水混合,搅拌均匀就成了。

    三、特别提示
    1、圆珠笔迹清除剂母料对皮肤有一定的刺激作用,在生产、使用过程中要戴手套操作。
    2、沾到皮肤请用清水冲洗
    四、使用方法
    将圆珠笔迹清除剂用毛笔涂抹在圆珠笔笔迹的地方,浸泡3—10分钟,然后用清水冲洗。
      特别严重的反复洗几次。

    煙***