下载铃声一定要开通GPRS吗

好评回答
    下载铃声用不用GPRS要看你的手机是什么手机~~从手机分类大致可以分为以下几个种类:
    一、中高端手机:一般现在新出的中高端手机都有和电脑连接的数据线~可以在电脑上下载铃声,歌曲,只要是手机能够识别的格式:MP3.MIDI,WMV,MP4,3GP等格式都可以通过数据线传输到手机里面,不用说玲声.电影,图片,游戏都可以这样传输到手机里。
    二、蓝牙、红外线、短信息的文件传输,通过这三种手段,可以从其他人的手机里传输铃声,这样你也可以不上GPRS。但你的手机必须具备以上的功能。(具备短消息传输铃声功能的手机很少)。
    三、如果以上两种情况都不具备,呵呵~~老老实实支付手机上网费,下载铃声吧~我前天手机上网下载了5手歌,2张图费用没有超过20元,反正是不便宜~~~

    萧***