我手机开通的GPRS怎么使手机下载免费的铃声

好评回答
    可以用手机上该机型的论坛注册,选择下载铃声区域都是免费的,最好的办法就是用电脑下载然后传到手机上面,网上下载铃声陷阱很多,经常吞食用户的话费要么就是一条2元甚至包月以下扣掉几十块钱的话费,建议电脑下载

    c***

其他答案

  • 要下自己手机支持的格式才可,要下载:先了解一下自己的手机支持的格式。找手机支持的格式再下载。可直接用手机上WAP网下载(要开通GPRS),也可用电脑上WAP网下好后传至手机(要数据线)。给你介绍一个网站吧。 里面有很多手机WAP网提供。e蛙:  这个网站是可以在电脑上上手机wap网的网站。(你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏)具体功能可以进去了解一下。有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。^_^ 这个网站也可以用手机登陆的。 里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。

    j***

  • 如果GPRS不是包月的话.最好不要下载铃声.1:太费流量. 2:铃声质量差.没有效果.如果有电脑的话,方便用电脑下.如果你真的要下的话..到3G网啊.有下的.wap.3g.cn

    t***

  • 个人建议,一般手记有流量都会下载QQ,然后在QQ的搜搜拦里输入想下载的歌名,然后搜索,就会下到相应文件夹,只走流量,不用另收费

    草***

  • 经典的、搞笑的、幽默的、抒情的、英文的、可爱的、DJ、慢摇的、劲爆的三五手机电影论坛看看吧,有不同格式的电影、手机软件、手机铃声免费下

    c***

  • 因手机登陆;wap.3533.com里面歌曲随便下.只要有手机GPRS包月,只要流量,不需要其他RMB.

    x***

  • 首先 如果你的手机是只能手机那么你随便下首歌放到手机里都可以当铃声(诺基亚的只能手机只支持mp3格式的自定义铃声)用手机下载的话一样~~在来电铃声里面进行设置其次 如果你手机不是智能手机那就要看你手机支持不支持mp3做铃声了(mp3去“百度mp3”下载  那里也可以用手机下)

    d***

  • 免费的网站很多啊~~wap.ltmp3.com  手机专用mp3,铃声等……wap.lexun.com /wap.3g.cn /下载什么都是免费的建议GPRS选用套餐OVER ``

    y***

  •  随便下

    w***

  • 上手机易查找。。  http//

    大***

  • 用手机登陆下铃声的网站,或点手机QQ里的QQ音乐下载。里面都是铃声,只用流量下,  如果你想下彩铃就要收费。

    w***