爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京大兴中医院李游医生评价怎么样

张*** | 2019-02-21 10:29:30

好评回答

冯*** |2019-02-21 10:43:44 50 10 评论
李游,女,副主任医师主要经历:     1984-1990 在北京中医学院(现北京中医药大学)中医系学习,获医学学士学位;     1990 -1993 在北京矿务局医院担任医师工作;     1993- 至今 在中国中医研究院广安门医院从事临床及教学科研工作。     期间,2005-2008 在中国中医科学院研究生院攻读在职研究生,获医学硕士学位。工作简历及评价  长期从事中医临床,并坚持进行...

查看全部>>

李游,女,副主任医师主要经历:     1984-1990 在北京中医学院(现北京中医药大学)中医系学习,获医学学士学位;     1990 -1993 在北京矿务局医院担任医师工作;     1993- 至今 在中国中医研究院广安门医院从事临床及教学科研工作。     期间,2005-2008 在中国中医科学院研究生院攻读在职研究生,获医学硕士学位。工作简历及评价  长期从事中医临床,并坚持进行临床研究及教学工作,中医基础理论扎实,擅长治疗胃食管反流病、胃炎、结肠炎、肝胆疾病等,对中医内伤火病、消化相关杂病及中医体质学理论也进行了较为深入的研究。在临床研究方面,现主要从事中医药治疗胃食管反流病、胃癌前病变及五运六气与体质关系的研究,曾参与科室多项研究课题。发表论文及刊物  在国内医学杂志上发表学术论文数篇,如:降逆启膈散治疗胃食管反流病的临床研究--中华中医药杂志;五运六气与中医体质学研究--中华中医药杂志;降逆启膈散治疗胃食管反流病56例临床观察-中国临床医生等。主编著作1部:《消化性溃疡》--科学技术文献出版社。参编著作2部:《实用中西医结合治疗高血压病》--中国中医药出版社;《肿瘤病验方1500首》中国中医药出版社。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我替我妈妈写的信,因为老母亲不会用电脑。我妈妈有慢性胃炎,反流性食管炎,大概有半年多了,去了几家医院吃了很多药,效果都不是太明显,看着母亲身体一天天的消瘦我的心里很难受。前一段时间有朋友建议去广安门看中医,我就在网上预约挂了号,当时不知道挂的是李游主任的号,等到去看病的时候才知道。李游大夫给我的第一感觉和蔼可亲,缘分让我母亲遇到了那么善良医术高超的李游大夫。我母亲的病吃了李游大夫开的一个礼拜的中药...

查看全部>>

我替我妈妈写的信,因为老母亲不会用电脑。我妈妈有慢性胃炎,反流性食管炎,大概有半年多了,去了几家医院吃了很多药,效果都不是太明显,看着母亲身体一天天的消瘦我的心里很难受。前一段时间有朋友建议去广安门看中医,我就在网上预约挂了号,当时不知道挂的是李游主任的号,等到去看病的时候才知道。李游大夫给我的第一感觉和蔼可亲,缘分让我母亲遇到了那么善良医术高超的李游大夫。我母亲的病吃了李游大夫开的一个礼拜的中药效果就立竿见影了,在此我代表妈妈和我们全家向李游大夫真挚的感谢,谢谢您李游大夫,您的医德会让您换来家庭幸福身体健康事业辉煌。
    流*** | 2019-02-21 10:58:57 50 10 评论
    0/300
  • 李游主任,你好!我是您的病人尹**女士。找您看病已经三月有余了,在广安门医院南区的每周三下午。现在身体的各种不适在逐渐减轻和好转。特别让我感动的是,您医术精湛高超,职业素质是那样的令人感佩,您是那样的温文尔雅,和美的笑容,简单、温和的问候,凝神斟酌写验方的神态。。。您的病人很多,而且越来越多,下午的返城班车,几乎总因为您而耽搁时间。就在2011年最后一个周三下午,我在您的诊室等着开验方,有个先生推...

查看全部>>

李游主任,你好!我是您的病人尹**女士。找您看病已经三月有余了,在广安门医院南区的每周三下午。现在身体的各种不适在逐渐减轻和好转。特别让我感动的是,您医术精湛高超,职业素质是那样的令人感佩,您是那样的温文尔雅,和美的笑容,简单、温和的问候,凝神斟酌写验方的神态。。。您的病人很多,而且越来越多,下午的返城班车,几乎总因为您而耽搁时间。就在2011年最后一个周三下午,我在您的诊室等着开验方,有个先生推门进来,估计是班车司机吧,看到他,您急忙道歉,并笑着说“别等我了,你们先走吧,等会我爱人来接我”。。。 你的敬业精神和职业素质令我感动,向您学习。在此,向您表达真诚的谢意!    尹亚森 

才*** | 2019-02-21 10:57:26 50 10 评论
    0/300
  • 李主任您好,非常感谢您,由于前段时间肠胃一直不舒服,是脾胃科的其他大夫帮开了些中成药和汤药,刚喝了一副,刚好感上来月经,突然有些感冒发烧,在家休养了两天,嗓子发炎了,一到下午就发烧,由于白细胞低,没办法输液喝西药,只能天天喝水发汗退烧,连续了4、5天,嗓子炎症好些了,可以肠胃还是不好,感觉上下不通气,就挂了您的专家号,您那和蔼的态度和语气让我很是感激,您问病情很详细很细致,喝了7副药后,心情也好转...

查看全部>>

李主任您好,非常感谢您,由于前段时间肠胃一直不舒服,是脾胃科的其他大夫帮开了些中成药和汤药,刚喝了一副,刚好感上来月经,突然有些感冒发烧,在家休养了两天,嗓子发炎了,一到下午就发烧,由于白细胞低,没办法输液喝西药,只能天天喝水发汗退烧,连续了4、5天,嗓子炎症好些了,可以肠胃还是不好,感觉上下不通气,就挂了您的专家号,您那和蔼的态度和语气让我很是感激,您问病情很详细很细致,喝了7副药后,心情也好转,肠胃也有所好转,感觉又找回了自信,真的是很感谢您,您真是一位医术高明、和蔼可亲的好大夫,也快过年了,在这里给您拜个早年,提前祝您马年吉祥,万事如意,永远美丽。
    哭*** | 2019-02-21 10:37:38 51 10 评论
    0/300
  • 我认为李大夫太神奇了!我是一个胃溃疡患者,曾用过西医和中医治疗过二年余,可胃痛、胃肠、无饥饿感,并有打嗝症状无任何缓解。是一个偶然机会听说中医院有的大夫看病很好,就到那里挂了个李主任的号,确实让我心服口服。
        只吃了三、四天就感觉打嗝症状消失,三年多的病根没有了。吃了一个月的药,胃的不适就消失了。
        李大夫的态度也非常好,年轻有为呀!我是来自河北的病人,我一直向我的同事和朋友推荐李游大...

查看全部>>

我认为李大夫太神奇了!我是一个胃溃疡患者,曾用过西医和中医治疗过二年余,可胃痛、胃肠、无饥饿感,并有打嗝症状无任何缓解。是一个偶然机会听说中医院有的大夫看病很好,就到那里挂了个李主任的号,确实让我心服口服。
        只吃了三、四天就感觉打嗝症状消失,三年多的病根没有了。吃了一个月的药,胃的不适就消失了。
        李大夫的态度也非常好,年轻有为呀!我是来自河北的病人,我一直向我的同事和朋友推荐李游大夫。
        我会永远记得她,也会永远支持她!
    挂号/住院情况:正常挂号时间排队
    玉*** | 2019-02-21 10:33:59 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 大兴中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大兴中医院
医院别名:大兴中医院
电话:1069207782
地址:北京市黄村镇兴丰大街(二段)138号
医院简介:大兴区中医医院建院于1993年11月27日,经过二十余年建设,现已发展成大兴区单一一所集临床、教学、科研、康?保为一体的二级甲等中医医院,是北京市医疗保险定点医院。医院一直坚持以“突出中医专科专病特色,走中西结合的道路”为办院宗旨,以“树星级服务、创品牌医院”为医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部