我的狗狗这2天呕吐,排泄物里有血。它怎么了

医生:我的狗狗这2天呕吐,排泄物里有血。我好担心它。它究竟怎么了?

好评回答
    我查看了有关资料,你所诉说的犬症状,级有可能是‘犬细小病毒病’,这种病一年四季都可发生,但以寒冷的冬春季多发,是一种具有高度接触性传染的烈性传染病,应尽快到宠物医院确诊治疗。但愿它能早日痊愈。

    李***

其他答案

  • 可能是犬瘟热或细小之类的传染病,建议你尽早带她去宠物医院治疗,这样可以尽早治愈

    弱***

  • 赶紧上医院去打针,肠炎对狗来说很容易致命的

    快***

  • 如果没有吃进异物或禽类骨头,测体温如果在39度以上,可以基本肯定是细小病毒感染.要立即送医院输液治疗.

    向***

  • 鼻镜干不干,发烧不发烧,有点怀疑细小病毒。
    让好点兽医看看。

    丁***

  • 如果呕吐物是绿或黯红色、排泄物呈水样酱油色,它是传染性急性胃肠炎(细小病毒),如果是分界清晰的鲜血,就要考虑是异物造成。

    张***

  • 有点像胃穿孔,我表姐家的狗狗就是这样的,放出去玩时,人家耍它玩,给他喂了钉子,回来就是呕吐,还排血,最好快去带它看医生!

    s***