谁和我一样,每次都一个人带宝宝打预防针?

谁和我一样,每次都一个人带宝宝打预防针? 在糖果满月时妈妈陪我去过一次打预防针,剩下每次都是我一个人,每当看到别人都是有婆婆或是老公陪着,我感到委屈,可这种感觉马上转变为自豪,自己为人母了,要坚强要独立。

全部答案

  • 呵呵,我也是自己去呢,女儿不舒服的时候都是我自己带她去看医生呢,嗯,亲,不要委屈了,我们都是伟大的妈妈哈

    e***

  • 我老公开车送我到那,我就自己带宝宝进入打,别人都是有人陪的…

    星***

  • 呵呵 这次就因为没有人陪着到现在还没有去打来呢 打算下午叫老公和我一起去

    A***

  • 是的,女人婚后有很多的不如意,我也在这样,不过没办法婚姻和老公是自己选择的,就要自己去适应这一切,还好以后都有宝宝陪伴其实你不孤单。

    杨***

  • 亲,我和你是一样的,也是一个人带孩子去的虽说有时候手忙脚乱的,但是打好以后心理很有成就感。

    印***

  • 从怀孕开始所有的孕期检查 都是我自己去的,我没觉得有什么奇怪,扎疫苗也是,人多宝宝反倒挺闹的,我自己带他去,扎完针带他溜达一下 他很开心,都不怎么哭。

    圆***

  • 上次带宝宝打预防针看到一个妈妈,肚子里怀一个,手里还抱一个,挺可怜了。所以,同情你、。。。

    周***

  • 有时候也自己去,但是不多,当妈妈了,要坚强。

    女***

  • 真的佩服你,你坚强,宝宝长大后,也会坚强的,给孩子做个好榜样

    吕***

  • 呵呵,如果爸爸没空就只能一个人带去打啊

    李***

  • 宝妈想的很对。要觉得自豪。宝贝小时也是宝爸陪着,大点就是我自己了。有时约上好朋友一起去。有个伴还是好的。

    石***

  • 和你们相比我很幸福,因为自己是业务工作者,每次都是小护士去家里给宝宝打针。  但像您这样的妈妈真的很让人佩服,也很羡慕您自己亲手带宝宝,我是心有余力不足啊,单位只给了6个月的产假。

    胡***

  • 是的,你在当时会有这样的感觉,但时以后回过头来看,就觉得没什么大不了的。我家小宝也经常我一个人带去打预防针。

    H***

  • 对呀,有什么呀,要知道母爱最伟大

    心***

  • 呵呵,我每次都不是一个人,因为一个人搞不定。觉得拿东西啊,或者打时都不方便。

    张***

  • 我也是经常一个人带宝宝打针,虽然有的时候会很失落但也很自豪,感觉自己一个人都能把宝宝带好呢

    张***