求助,夫妻关系 解不开的困惑

我和老公4月分结婚,当月就怀上了宝宝,因为工作关系,我只有双休日才在家,所以我们一周也只在一起两天,夫妻关系也很好,老公从不说什么甜言蜜语,也不会哄人,时间长了我有习惯了,日子就这样过的平平淡淡的,进入12月,我请了产假,天天都在家,老公是个游戏迷,天天玩到凌晨1、2点 ,上周,说电脑在卧室会有辐射,还影响我休息,就决定把双人床搬到另外的小房间,有搬了一个小床过来,听器来像是为我好,但我心里隐隐约约感觉到并不是这样,从此,我们不但分床睡,也分房间睡,可是没有他,我一个人怎么也睡不着,也里会醒很多次,每次睡觉前我都跟他说让他过去睡,我想要他抱着睡,可他一次都没过去过,于是半夜醒了我就偷偷的到他房间挤到他床上,没想到他不是抱住我,而是转过身去,这样几次后, 我跟他 吵,他总算说了真话,他是不 愿和我睡在一个床上!他说以前自己一个人睡习惯了,我在他身边他睡不着!我说那结婚是你不也天天抱着我睡,你不想两个人睡结什么婚啊!我是你老婆啊,有夫妻不睡一个床的吗!你让我怎么办啊!特别是现在,越临近分娩,心里越紧张,害怕,可是他……吵归吵,情况一点也没变,即使这样,我并不怀疑老公对我的感情,除了这件事,结婚后一切都很好,别人还都羡慕我们夫妻恩爱呢!可是,谁知道我的苦衷呢!自己的老公不喜欢跟自己睡!我真的需要他啊!我不愿一个人睡!有时候我会想,他不会是得了什么心理疾病吧!各位帮帮忙吧!有什么好办法!多谢了!!!!

好评回答
    关键是你挺粘人,希望丈夫总在自己身边,但他是独子,习惯了自己的生活,没有和体会不到你内心感触,女人的过分依赖,会让男人产生恐惧和厌恶,所以你应该克服娇气、依附心理,给自己信心、勇气,要相信世间天大的事情靠自己才是真理,其次,你可以在他愿意听的情况下,耐心、柔情地告诉你的感受,告诉你的期盼,让他了解你的真实想法,你的目的是让他知道他以前不知道的理念,你在教人,在引导,在调教,需要耐心、需要平心静气。当然,你也应该给与他关怀,相互关爱和依托才对。

    旮***

其他答案

  •     其实,我觉得这个应该是妻子怀孕期间,一部分男人的表现吧。
      首先来说,妻子无法再像以前那样在性方面满足丈夫,失落感是有的。既然如此,倒不如用游戏分散自己的注意力。
      其次,压力对于男人,比女人大得不可想像。就算是经济条件好的家庭,男人也会有前所未有的压力。
         最后,也是因为综合了所有的压力,他不能怪你,也不能和你吵架,他知道这样对孩子不利。所以,只能选择沉默。好男人基本上不会找借口,能留在家里陪你,而不是出去花天酒地,我想,你也应该能够理解。   不建议你为了改善关系,和他“重归于好”,怀孕头三个月和后三个月是绝对禁止同房的。

      切记!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

  • 你老公是独子,可能他想到小孩子快出生了,怕以后睡觉被孩子吵,他应该是一个很精明的人,在为自己铺后路呢,而且你现在不会有"甜头"让他尝尝的.你考虑考虑吧!

    黄***

  • 他好象是性冷淡,或是有心理 疾病

    ****

  • 各自的习惯,总的牺牲一方的习惯。我老婆跟你一样,我特不喜欢,没有办法,我让她了。

    天***

  •   没事的,不要把事情想的太多,你现在是准妈妈,一个伟大的母亲。你应该高兴才对啊,心情不好对你自己,尤其是对你腹中的宝宝也不利。有碍于宝宝今后的成长发育,长大后他要么脾气暴躁,要么不爱与人交往,易自闭。所以我还是奉劝你这位准妈妈,不管现在发生什么,照顾好你自己和你的宝宝是最重要的,你要好好想想。
      对于你老公的问题,我觉得你应主动多和他交谈,主动找话题逗他和你说话,有时间买本关于做菜的书看,等他回来给他做你的拿手菜,想套住男人的心,先套住男人的胃,呵呵,试试就知道。当然,生活中的每个细节也很重要,比如:他下班回来你主动给他开门,并亲切的说:"老公你回来了"。

      然后递拖鞋,倒水等。他不让你接近电脑是为你好,因为你也知道电脑有辐射的,对宝宝不好,易致畸形。你要理解他的心。晚上你要和他一起睡才行,这时的你是最有依赖感的,很需要人来陪,两人睡一张床,他不抱你睡那你可以抱他睡啊,不要生气,试着改变一下自己,给自己在心理和身体找些温暖吧,来吧,快投向他的怀抱吧!衷心祝愿你们幸福!。

    吃***

  • 我教你一招狠的:你吓唬他说和他离婚而且说不要宝宝了,他就怕了

    陈***

  • 如果做了以后能让你快乐的事情,你就应该放心快乐主动地去做。

    猫***

  • 你就要当妈妈的人了。
    就一定要快快乐乐的。
    这样对宝宝好对你也有好处。
    我想他不碰你,
    肯定是因为碰了你也不能真的碰你。
    所以,
    为了避免自己激动。
    还是离你远点的好。
    我说的意思你明白了吧。
    他是为了宝宝和你好才这样的。
    真的不要多想了。
    多和老公说说未来的事情吧。
    比如喜欢男孩子还是女孩子。
    给他买什么样的衣服什么的。
    祝你快乐。
    快要当妈妈的人了,
    一定要快乐。

    小***

  • 你应该理解你的老公,如果抱着你睡,他想要跟你亲热怎么办?又要顾及宝宝,他也挺难的.愿你们幸福!

    a***

  • 要有耐心,和他多谈心,了解他的内心世界,在不行可找心理咨询。

    老***

  • 不理解,我是不抱着老婆睡觉就睡不着

    1***

  • 每个人都有每个人的生活习惯,你也要学会尊重你老公

    玉***

  • 好男人是调教出来的,既然老公不能理解你,那就全靠你多和老公沟通了,要加油哦!
    首先你们结婚的时间并不长,两个人需要一个磨合期,尤其你怀孕前在家时间很少,老公需要适应下有老婆在的日子,象我和老公,刚结婚那阵老吵架,甚至有时还来两拳,嘿嘿!后来我就老找他谈,谈我心里的想法,然后我们就越来越默契.
    我2003年结的婚,去年怀的孩子,开始老公也是,我怀了孩子,他仍然象平常那样不在意,我就去和他说,应该多关心我,让我心情愉快,就算不是为了我,为了我们的孩子,也应该多关心下他的大肚子老婆,后来他就常常陪我散步,各方面都对我特好,然后生了孩子,开始他也不太管孩子的事,我就和他说,应该多给孩子一点父爱,妈妈再好,没有爸爸的爱是不完整的,现在他对孩子也特好.
    总之,我觉得,在家里男人就象孩子一样,什么都不懂,好女人是一所学校,关键要多沟通,你的老公会理解你的.

    轻***

  • 很正常。单身睡惯了。不妨生完孩子后把孩子扔给他,跟他睡,配养他与人睡的乐趣。

    胖***

  • 和他多交流,试着相互理解,慢慢会好的。

    真***