第一次做卧捕? 第一次你不陪我给宝宝现在我是需要照顾的人?

 第一次你不陪我给宝宝现在我是需要照顾的人!却你们没有一个愿意!我认了!只有宝宝才是自己的!宝宝你一定要健健康康!麻麻陪你第一次怀孕 、第一次一个人做火车42个小时还要去成都转车!、第一次做卧捕?人生总要面对第一次!呵呵

全部答案

  • 我赞同楼上的观点,怀孕不要那么娇气,尽管很希望自己在娘家养胎,但是他们都有自己的事,老公也是,有时候一个月回来两天已经很满足了,每次都挑在我做检查的时候陪我,回来做完检查又急急忙忙走了,男人用要挣钱养家,我不想让他太辛苦,后面就自己去检查,吃不惯公婆做的菜,就自己动手做,公公每天五点多要出车,也很辛苦,婆婆在家招呼快递,都有自己的事,都是为了孩子出生以后能给他好的条件。宝妈要自己照顾自己,女人本来就要独立,可能这个时候比较特殊,情绪都会收到很大的起伏变化。自己调节吧,未来还很长,遇到不如意的事还很多,如果自己不能照顾自己,想不开给自己找不愉快,那也没办法了,以上本人观点,不喜勿喷。当然很重要的一点是,老公要对你好,现在男人压力也很大,要理解,除非你嫁的是富二代,有能力不干活,天天陪着你

    M***