速比涛是哪国的牌子?

泳装

全部答案

  •   1928年          在澳大利亚悉尼macrae针织厂,一名员工在一次标语比赛中,以speede on in your speedo’s 的口号获胜,由此诞生了speedo品牌
    1929年 由于speedo品牌广为喜爱,macrae针织厂改名为speedo针织厂
    1930/40年 speedo推出竞泳款式,世界顶级选手纷纷传着speedo竞泳泳装
    1956年 墨尔本奥运会---八项金牌来自于传着speedo泳装的游泳选手
    1957年 speedo在不断的创新发明下研发了尼龙/氨纶面料
    1964年 speedo引进英国
    1971年 speedo开始在英国,诺丁汉生产了speedo第一件用尼龙/氨纶面料的泳装
    1991年 Pentland集团正式获得speedo品牌的所有权
    1992年 巴塞罗那奥运会---speedo创造了S2000历史上第一件赛衣
    1996年 亚特兰大奥运会---speedo推出Aquablade赛服,穿着Aquablade的泳衣的选手打破了3/4的世界纪录
    2000年 悉尼奥运会---speedo推出鲨鱼服(FastSkin),83%游泳奖项均由穿上鲨鱼服的游泳选手获得,并打破了13/15的世界纪录
    2003年 speedo 75th周年庆典
    2004年 雅典奥运会---speedo推出了鲨鱼服二代(FastSkin FS2),面料比一般泳衣面料减低水阻力达30%, 8项世界纪录中有5个穿着speedo,22项奥运会纪录有16个穿着speedo
    speedo是国际泳联(FINA)长期合作伙伴和赞助商
    在世界首5支顶尖游泳队中speedo赞助了4支。

    张***