朋友聚会有哪些好玩的地方(福州地区)?

全部答案

  •   活力果子水果主题餐厅
    餐厅氛围:
    水果,情侣约会,朋友小聚,朋友聚餐
    餐厅简介:
    “非常时尚”的店铺。门面装修“跟许多新开业的酒吧类似”,让人“眼前一亮”。1楼以“蓝白色调”为主,对比感“非常强烈”;2楼的“红色和橙色”又给人“温暖”的感觉。
      窝在“大大的沙发”中,“优雅”音乐相伴的同时点上一份招牌菜“超级芒果冰”芒果“粉多”,又“滑”又“甜”,配上沙冰,那口感,“超喜欢”。冬天到了,还有水果火锅哦!哈 迷你型的 很可爱 也很好吃哦
    真的很推荐哦! 我都爱上火里果子了
    福州有三家
    1。
      鼓楼区八一七北路89号贤南商厦[就是在东街口AGOGOKTV的边上]
    2。首山路新学生街
    3。五四路AGOGOKTV对面 帝苑KTV前面 KFC旁边 哈。

    只***