有福州的朋友吗?

有福州的朋友吗???福州有什么好玩又不是很贵的地方?求推荐!!![爱你]

全部答案

  •   福州玩的话 ,三坊七巷要去的……可以再  双抛桥  站下这边进去,里面小吃挺多 各种工艺品 当地文化特色  一路逛,不用走太急  到另一头出来就到乌山公园  跟林则徐纪念馆     然后就是各大公园  森林公园最大 不过比较远 公交车可以到 附近是动物园  温泉公园小 在高楼旁边 较市内  西湖左海连一块 这也要去 那边有游乐场 博物馆 玩的人比较多  还有 江滨公园 乌山公园 于山公园  白马河公园  金鸡山公园。
      。。。。。 还有鼓山 晚上爬山的人好多 上面还有十八景 门票不贵 然后还有西禅寺 。。
       到福州可以去泡温泉 好多地方都有 福州有两个万达广场 仓山万达很漂亮 人流量很大过江就是万象宝龙 那里几个商业广场 这些都在市区 比较方便 福州比较特色壮观的美景没多少 有的都是在远郊 主要是个休闲的城市 生活方式比较慵懒 晚睡晚起 到处走走就好了 。

    匿名