为什么我用金币换礼品审核了六个工作日还没有消息?

为什么我用金币换礼品审核了六个工作日还没有消息? 审核了六个工作日还在审核,这是什么情况?从哪里看审核成功兑换礼品的?

全部答案

  • 亲,别急,园丁比较忙吧,审核的比较多。只要审核完,就会收到站内短信的。也可以在超妈赛首页“我的兑换”看到结果。

    荒***

  • “我的兑换”里面可以查看,宝妈再耐心等待一下吧,我上次兑换的时候也等了好久…………

    胡***

  • 呵呵,理解你的感受。我兑换礼品也会怕怕的,怕不通过。反正这个月换的,下月就能收到的。

    P***

  • 不能呀,我看一下你的系统信息里有关于你这次换礼的明细,你现看你自己的换礼那里的下边就能看到你成没成功,这次换礼我也是和上次不一样的地方看到通没通过的

    w***

  • 我也遇到这样的情况的,如果有结果了,会用系统消息通知你的。我已经通过了,但是到现在还没有收到东西。不知道下个月会不会收到。

    m***

  • 这个时间是有点长了,不过不要担心,反正要发货也要到下个月初的。你要看审核情况,就可以点“育儿问答”,你的资料中的“我的金币换礼”,页面下方就有审核情况。

    l***

  • 可以理解等待审核的那种心情啊,真是寝食难安,觉得你不要着急,通过审核了之后会有站内短信发给你的,从你的金币换礼下面就有你的审核情况。

    杏***

  • 问问管理员啊,或者留站短,我上次留言隔天就回了

    钱***

  • 在大赛的首页的左上方,有个“我的兑换”,点了,下面就有兑换的审核情况。你可以给园丁信息,问下

    J***

  • 是不是出现什么问题了,先等等

    J***