感情

如何面对自己的爱情呢?面对你身边的任何人该如何处理自己的感情问题呢?没车没房敢追身边的朋友吗?n能拥有自己的幸福吗?

好评回答
    1、首先要树立信心,你树立了吗?要有这样的感觉,我这个人不错。是个好男人。
    2、要提高自己的素质,最好范围大一点,在什么场合都能有发言权,还要注意自己的言行举止。
    3、要表现自己的能力,最好的多方面的,这需要锻炼,所谓多才多艺就是这个意思。
    4、工作一定要出色。
    5、不要总是考虑找对象,别总是注意异性对自己的看法,只要你有足够的引力,这就事半功倍了。

    非***

其他答案

  • 感情不是你说了算,你没有去试怎么知道,感情是用物质来评价了吗?你不觉得你把感情看了太低了吗

    孤***