如果一个男人想骗女人上床,那骗到手后他会多久遣弃那个女人?

好评回答
    男人都一样的,他在追求一个女人时,动人的话编上一大堆,为的就是骗上床.如果真的得到了,反而觉得没什么意思了.越是难追的,他反而觉得更刺激,更有趣.特别是结婚了的男人,更不可信,他们在追一个女的时,总会说自己老婆如何如何的不好,其实呢?为的只是让你知道他现在遇上你真的很高兴,开始时总会说,你是我妹,我不会对你做什么,其实不然,他只是装着正经而已.真的等到时机成熟,他会表现出男人的本能.男人,真的可恨.怪只怪我们女人太容易动真情了,如果男人动了情,也只是在没得到你之前,在拥有你之后,当他再一次发现了新的猎物,那么BUYBUY??他不会对你有任何的留恋.男人,到底能不能真心的对待一个女人到永远呢???????????????恐怕是不能的,记得有那么一句话,爱没有永远,只有拥有

    生***

其他答案

  • 完事之后

    用***

  • 玩“鸡”可以这样!

    z***

  • 上了床之后.如果觉得不尽人意.立即遭弃.

    戴***

  • 如果你知道他不是真心的,你就不必再想这个问题了,虽然男人喜欢和女人做那种事,但不代表他就挑剔,只要是人心里都有真爱的思想,他们都希望得到真爱,找到真爱,而你却只是他寻求真爱的路途上一个暂时歇脚的地方而已~~~所以你和他之间的这个事情根本是不能维持多久的,只是在玩弄你而已,等事后马上就抛弃你了,希望你不是下一个受害者

    姚***