宝妈们都给宝喝什么样的米粉啊?

全部答案

  • 我们以前吃过不少米粉,亨氏的,贝因美的,雀巢的都很不错,要看宝宝吃了哪种不便秘不上火不腹泻

    折***

  • 有自己模的,有市面上买的,都有在吃啊

    王***

  • 我没有给宝宝选择成品的米粉哦,因为觉得安全性不靠谱,还是用自己磨小米面做成的米糊喂宝宝更安全一些

    x***

  • 推荐一下亨氏的,其他也可以,关键要看一些核心指标。是否含有: 钙,铁,锌,碘及维生素C、铁、DHA(不饱和脂肪酸二十二碳六烯酸)等。

    陈***

  • 觉得只要是大品牌,正常厂家都没有问题的,不过第一次喂的时候还是少买回家喂宝宝看看,如果没有不良反应就再继续喂。

    春***

  • 少吃米粉,一不知道到底好不好,是不是转基因大米,二米粉是碳水化合物,多吃容易虚胖。如果宝宝可以喝粥的话还是喝粥吧,小米核桃粥,白粥,胡萝卜粥,红薯粥都可以的。

    汪***

  • 这个你可以喝亨氏的,雀巢的,嘉宝的都是可以的,就是看你家宝宝比较喜欢什么口味的。

    卸***

  • 我们吃的亨氏,还不错

    打***

  • 我的宝宝当时吃的是雀巢的米粉,不过最多的还是自己给宝宝做各种各样的粥,安全又健康。

    江***

  • 我寶寶剛開始吃的米份都是臣生的,現在吃的是寶素力,感覺都挺不錯啊.你也可以給你寶寶試吃看看的啊.

    -***

  • 我家宝宝那时不喜欢吃米粉,我们都是给他煮粥吃,煮烂一点,小米粥,大米粥,青菜粥,猪肝粥,瘦肉粥等。我觉得只要是正规厂家生产的就可以,还有可以自己磨米粉给宝宝吃,也是很安全,很好的

    骑***

  • 你好妈妈,我家宝宝是吃自己做的米粉,不是外面买 的。放心点的。

    H***

  • 我家的是明一的,现在只要是含铁的米粉都可以的,等宝再大些,就可以喝粥了

    葵***

  • 加了钙、铁、锌的。兑米粉千万不能加糖。我知道一个小孩12岁得糖尿病就是米粉加糖

    笨***

  • 亲,我家宝宝一直是吃亨氏的营养米粉,挺好的,宝宝也爱吃。

    马***

  • 亨氏的。

    王***