宝妈们 都给宝吃什么样的米粉呀如什么牌子什么口味的等等?

全部答案

  • 宝宝四个月后可以开始添加米粉,我一直给宝宝吃的贝因美营养米粉,觉得还不错,宝宝也很喜欢吃。刚开始添加时,最好选择强化钙铁锌的营养米粉,宝宝在六个月以后可以选择蔬菜或水果的。

    罗***

  • 你好,我家宝宝吃的米粉是贝因美冠军宝贝的蔬菜口味的,感觉还可以的.宝宝目前九个月了,每天喝一次的,宝宝六个月前是不能吃米粉的啊.

    夏***

  • 我家吃美国品牌的米粉。

    周***

  • 我家宝宝都是吃自己打的。感觉包装好的不如自己配的吧。特优米、莲子、淮山,一起拿去给人打成粉,如果夏天天气太燥热可以加点薏米。第一次不要打太多,等宝宝适应了再加量

    能***

  • 我家宝宝吃的是贝因美的,给宝宝吃原味的,开始宝宝还是蛮喜欢吃的,后来宝宝大点就不吃了,就自己给宝宝做米粥吃了。

    断***

  • 准备亨氏的,豌豆和玉米味的

    l***

  • 亨氏,刚开始是原味的,BB满9个月就换淮山口味。

    那***

  • 米粉的话我家宝宝是吃过雀巢的,亨氏的,嘉宝的都有的亲,这个东西也看自己的宝宝喜欢与否的。

    狗***

  • 只要适合宝宝,宝宝喜欢就好。

    蓝***

  • 刚开始吃的话还是单纯的米粉好,我家宝宝5个月,吃的亨氏的米粉,前天亲戚送了鱼肉米粉,准备6个月后给他吃

    一***

  • 我们吃的方广的,原味儿的。

    我***

  • 吃的是亨氏,原味的,保健医生说刚吃辅食。只能吃原味的

    冯***

  • 我家米粉是自己做滴,呵呵,一两餐换个口味,没有固定的,不过阿宝对什么味的米粉都爱吃

    郭***