初加米粉 宝妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉?

初加米粉 宝妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉,什么时候开始加的?谢谢亲们!

全部答案

  • 基本上吃亨氏的比较多,现在外面宝宝辅食品牌挺多的,可以到母婴店里问下营业员,根据宝宝年龄段和体质让她们推荐下。多试几种,就知道宝贝喜欢哪种口味啦。平时也可以自己做些辅食,如煮粥时,上面的米油是很有营养的哦,可以直接舀给宝宝吃,或加些蛋黄做成蛋黄糊也可以。

    眸***

  • 第一次给宝宝添加米粉,建议在上午的两次奶之间。每一次调两勺米粉,调成稀糊状,喂宝宝两三勺。如果没有过敏或其他不适,第二天可适当加量。
    PS:没有必要再米粉中添加糖或盐。这并没有增加营养价值,只是加浓了口味,反而容易使小宝宝以后养成挑食的习惯!

    小***

  • 我家吃着雀巢的,四个月以后就可以加了,先一两勺开始,调稀一些。

    幸***

  • 4个月的时候加了一勺亨氏的米糊的,但宝宝不吃还一直哭就在里面加了奶粉。慢慢的宝宝就吃多了。

    j***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的,感觉还不错,味道也很好。母乳喂养的宝宝最好到六个月再添加,人工喂养的宝宝四个月就可以了。

    马***

  • 我家吃嘉宝,用奶粉调

    J***

  • 第一次给宝宝添加米粉,建议在上午的两次奶之间。每一次调两勺米粉,调成稀糊状,喂宝宝两三勺。如果没有过敏或其他不适,第二天可适当加量。
    PS:没有必要再米粉中添加糖或盐。这并没有增加营养价值,只是加浓了口味,反而容易使小宝宝以后养成挑食的习惯!

    恶***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的,感觉还不错,味道也很好。母乳喂养的宝宝最好到六个月再添加,人工喂养的宝宝四个月就可以了。

    受***

  • 基本上吃亨氏的比较多,现在外面宝宝辅食品牌挺多的,可以到母婴店里问下营业员,根据宝宝年龄段和体质让她们推荐下。多试几种,就知道宝贝喜欢哪种口味啦。平时也可以自己做些辅食,如煮粥时,上面的米油是很有营养的哦,可以直接舀给宝宝吃,或加些蛋黄做成蛋黄糊也可以。

    z***

  • 我家吃嘉宝,用奶粉调

    丑***

  • 我家吃着雀巢的,四个月以后就可以加了,先一两勺开始,调稀一些。

    杜***

  • 4个月的时候加了一勺亨氏的米糊的,但宝宝不吃还一直哭就在里面加了奶粉。慢慢的宝宝就吃多了。

    有***