夏天用什么纸尿裤最好?

夏天用什么纸尿裤最好? 夏天用什么牌子的红色尿裤最好,特别是干爽的,透气的,超薄的,各位妈咪帮帮忙

全部答案

  • 如果是在空调房里的话建议妈妈用妈咪宝贝,还是挺不错的,宝宝会觉得比较干爽一点。如果不是在空调房里的话,建议不要用尿不湿,最好是用尿布,其实什么样的尿不湿也没有尿布透气好。 两个多月的宝宝可以开始定时把尿了

    小***

  • 宝宝大夏天用尿不湿总觉得不舒服,而且容易长痱子,我们家现在成天光屁股,宝宝9个多月

    那***

  • 我们以前用妈咪宝贝,现在用好奇,但是感觉两种差不多好奇要透气一点,准备去买大王或者花王用

    李***

  • 妈咪宝贝的不错,分男女,现在还有超薄透气型的,我们一直用的妈咪宝贝。

    l***

  • 用妈咪宝贝吧!挺好的。不过亲也最好就是晚上用一用,白天就尽量别用了,白天一直有大人看着,勤把着点吧。晚上临你睡觉在给宝宝用。

    久***

  • 夏天其实是可以不用用尿布的,光着屁股透气,换个角度想,在我们来例假的时候用了卫生棉都会觉得不透气闷闷地不舒服,其实小孩跟我们一样

    心***

  • 夏天白天尽量不用晚上我们用的是花王的日本进口的,哪个尿完了表面也是干干的,透气也好!宝宝不红PP

    M***

  • 我家宝宝用的是花王的,以前不喜欢日货,有了宝宝就觉得质量好是首位,很透气,也不厚重,真的不错,夏天用大王的更好,我在乐友买的,没有大王的,只有花王的,就用这个了。夏天大王的更好。

    洋***

  • 帮宝适超薄干爽的纸尿裤不错啊

    何***

  • 最好给宝宝把尿,不论是尿布还是纸尿裤毕竟都不透气,宝贝会不舒服的

    都***

  • 我晚上都给宝宝用好奇,好奇的透气,不红屁股.

    忧***