初生宝宝用什么纸尿裤好呀?

初生宝宝用什么纸尿裤好呀?我现在在用"妈咪两用巾",好似透气不好,而且吸水力不强,而且会走位的,想用帮宝适,但朋友说那粘贴的,很容易弄伤宝宝的皮肤,我很迷茫呢,大家帮帮忙吧!

好评回答
    冬天了,用纸尿裤比较方便,大人睡的好些,宝宝也睡的安稳些。而且不容易着凉。
    我给宝宝用过好多种了,最后还是觉得帮宝适的干爽直超薄比较好用,吸水效果好。

    传***

其他答案

  • 白天可以用尿布,晚上用纸尿裤这样大人宝宝晚上好睡些,如果满月了最好把尿,这样没有红屁股,如果有可以用茶油擦。

    宁***

  • 白天一定用传统的尿布,晚上如果不方便,就用纸尿裤吧,但最好选用薄一点的,宝宝舒服一些。

    森***

  • 最好不用纸尿裤,纸尿裤对新生儿皮服不好,最好用尿布。

    y***

  • 好奇和帮宝适都不错。好奇是韩国品牌,价格稍稍贵一些。帮宝适有好几款,有一款贴胶带不好(红色的)不要选用,其他的如绿色、紫色都还不错的。你现在要选择初生宝宝专用款呀!

    优***

  • 用纸尿裤吧
    好奇的和帮宝适特级棉柔的都非常好用,特别是好奇的,我觉得不错,吸水量大,而且透气,宝宝不会有红屁屁

    阳***

  • 用好奇吧~感觉那个最好,妈咪宝贝也不错,帮宝适的贴胶带 不好

    旺***

  • 纸尿裤对宝宝并不好,为什么要给宝宝用,初生宝宝最好还是用尿布,建议六个月以后在给宝宝用纸尿裤。

    楠***