爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿用什么牌子的纸尿裤好啊?市场价多少?

新生儿用什么牌子的纸尿裤好啊?市场价多少?

全部答案

• 我宝宝出生用过3包好奇尿裤,后来换了帮宝适(绿),期间有人送帮宝适(红),现在我换成妈咪宝贝的啦,以后也准备一直用...它们的区别是这样的: 1.好奇的质量挺好,但价钱偏高(最近再次上调了价格); 2.帮宝适缺点是大腿跟部围度设计偏小,能把宝宝身上勒出痕迹,帮宝适(绿) 要比帮宝适(红)质量好一些; 3.妈咪宝贝的质量和裁剪都挺合适我的宝宝. *帮宝适(绿)和妈咪宝贝的价钱差不多,买大包的平均1.2元左右一片(不包含地区差啊). 希望这些能对你有所帮助!

我宝宝出生用过3包好奇尿裤,后来换了帮宝适(绿),期间有人送帮宝适(红),现在我换成妈咪宝贝的啦,以后也准备一直用...它们的区别是这样的: 1.好奇的质量挺好,但价钱偏高(最近再次上调了价格); 2.帮宝适缺点是大腿跟部围度设计偏小,能把宝宝身上勒出痕迹,帮宝适(绿) 要比帮宝适(红)质量好一些; 3.妈咪宝贝的质量和裁剪都挺合适我的宝宝. *帮宝适(绿)和妈咪宝贝的价钱差不多,买大包的平均1.2元左右一片(不包含地区差啊). 希望这些能对你有所帮助!收起

小***

• 我家宝贝一直用的是帮宝适特级棉柔,现在用紫色的,还算好用,价钱嘛,我还真的没算过。

我家宝贝一直用的是帮宝适特级棉柔,现在用紫色的,还算好用,价钱嘛,我还真的没算过。收起

依***

• 我家BB一直都是用安尔乐新出的绿色包装(带有芦荟护肤油的那种) S号每包/30片/34。00 M号每包/24片/34。00 L号每包/20片/34。00 你家宝宝是新生儿就用S号的吧,我觉的很好用。至少比帮宝适的就好用多了

我家BB一直都是用安尔乐新出的绿色包装(带有芦荟护肤油的那种) S号每包/30片/34。00 M号每包/24片/34。00 L号每包/20片/34。00 你家宝宝是新生儿就用S号的吧,我觉的很好用。至少比帮宝适的就好用多了收起

有***

• 我认为帮宝适(绿色包装)最好用.比红色包装的更薄更通气.价格要稍微的贵一点(多几角钱).但,好用!!!!!!

我认为帮宝适(绿色包装)最好用.比红色包装的更薄更通气.价格要稍微的贵一点(多几角钱).但,好用!!!!!!收起

秋***

• 我同意楼上的意见,我家宝宝用的就是帮宝适(红色包装),一夜干爽,很不错,我们这儿,新生儿包装1元一片,应该差不多.

我同意楼上的意见,我家宝宝用的就是帮宝适(红色包装),一夜干爽,很不错,我们这儿,新生儿包装1元一片,应该差不多.收起

畅***

• 用帮宝适还不错,价格根据包装的多少不等,新生儿用小号,大约0.8---1.00元一片。

用帮宝适还不错,价格根据包装的多少不等,新生儿用小号,大约0.8---1.00元一片。收起

夜***

• 如果是男宝宝,妈咪宝贝的男宝宝专用就挺好

如果是男宝宝,妈咪宝贝的男宝宝专用就挺好收起

飞***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多