怎么能追到心爱的女人呢

好评回答
    追不定行,还是看缘分,喜欢你的人只要稍微花点力气就可以了,还是先引起他的注意啊,多沟通,找到共同点

    曹***

其他答案

  • 我不认为我了解女人,不过从我经过N次恋爱以后~~
    我个人认为:女人在乎的并不什么大事,而是在一些小细节上,来看你对她是不是真心的.其次就是你的眼神~~
    只要你在小细节上做到让她认为你是真的关心她,眼神里肯定她,那有关就可以追到了

    郑***

  • 其实女人就是喜欢有钱的男人,你有钱什么女人都可以追到,没有钱你就别追,要不当你被女的指着你说没钱追什么女的时候,我看你是自取耻辱。现在你就去赚钱吧。伏明霞嫁给财政司长就是你看的饿榜样,就算你是老头都不用怕

    许***

  • 女人是很复杂,但其实是有规律可寻的。我从女性的角度给你几点建议:
    1、追的时候一定要听话
    2、要让她觉的你很听她的话,但是你有很有主见,有男子汉气概,这点很重要。
    3、对一些小事情采取忍让态度,因为诸如晚餐吃什么、房间布置等小事对大男人而言,没什么了不起的,听她的会让她很有成就感,更爱你。(一般重大决定女人会听男人的)
    4、你要塑造自己的积极向上的形象,不是所有女人都会选有钱人,但没有一个女人愿意找一个不思进取的老公,作为女人,就算不指望花老公的钱,总也不想找一个大男人来拖累自己。

    x***

  • 应该是 不用心去追  或者人家已经有喜欢的人

    时***

  • 诚意加坚持,就可以追到自己心爱的女人了!

    胡***

  • 多了解她的爱好生活习惯,慢慢的去接触她

    棒***

  •   先和她成为好朋友,让她发现你身上的优点,并开始渐渐欣赏你,喜欢你。

    王***