守护战士如何加点??

    第一次玩奇迹世界,觉得战士拿刀比拿斧头帅^_^
~~所以就打算练个守护战士,该如何加点? 技能、被动技能加什么?穿什么装备合适?

好评回答
    在现在这个外-挂横飞的奇迹世界里你的玩守护根本没前途,因为现在几乎没人打副本(高级的会有)一般都自己挂!而且你还要用刀刀的威力太低单练的效果很差!所以奉劝你打消你的想法

    回***

其他答案

  • 你选择了守护那就没办法,因为你喜欢,就和我一样,我也是守护,我也喜欢守护,我的加点是这样的 力量和守护熟练度跟着武器走,没有多余的点,被动加攻击 加防御 加回血 能点到什么程度就点到什么程度,SP伤害,危机防御一点都不要(级别高了可以考虑)姿势就是击破,出一点就行,就算你点到10级.才17%的概率  所以点多了浪费.技能我是这样的.双流满 强身满 生命满 雷霆满  猛虎6  神佑满,对,我还出了一级的冲锋.这是我的加点  针对你喜欢用刀,那就用长刀击晕(这个不同与斧子,一定要点上去,因为加攻击 速度和防御)

    z***

  •    我是80级的纯守护战士 加130点守护就可以 狂暴10点 其他加力量穿装备   技能点:雷霆一击 破胆 神佑加满 虎落地4点 狂暴技能冲锋一点 长刀掌握 防御加满 6点强化 .

    w***