征途守护战士怎么加点

全部答案

  •   直接进主题吧。
    既然选守护而不选狂战,主要是针对非RMB牛人。所以属性点全加体质。我现在才140,一套垃圾12星140装备都上18000攻,双防过万,学满强身健体和体质精通 220体质的强化神驹过10万血(在牛人眼里就不值一提了)。

    召唤基础共22点:通灵棍法 5,棍法精通 7,土灵 3,无敌 7(弄个棍法 2和无敌 2的就极品棍子就不得了咯)
    战士基础:70点全满(为后面加点做准备)
    狂战共42点:潮声 5,破军 7(降防30%,必满),重创 7,光莲破 4,眩晕 4,断筋 3,轩辕刀 5,双手无力 7(冷却180秒,降攻40%,降命中10%),以上除破军和双手无力必满,其他存属凑点。

    守护:幻魔 5(凑点),灭敌 3(凑点),包扎 3(凑点靠它就死得人多了),缴械 1(凑点),嘲笑 1(有了双手无力这技能就成凑点了),复仇之心 5(凑点),卤莽 5(凑点),吸血光环 5(凑点),十字剑法 5(凑点)。
      重点来了:金刚诀、铁布衫、武器格挡、金钟罩、禁技、圣光、圣盾 7。以后有点就往下加吧。单体攻击技能就一个无双剑,新技能肯定要学满的。
    需要分析一下这样加点的好处了。首先,全体质在141级就过万血了,本人用棍法精通(拿了个棍法精通 1无敌 1的小棍子)代替基础武学、用金钟罩( 防20%)代替护甲增强( 防14%)。
      第二,守护在防御方面的优势一点都没减少,打好状态后韧性是各职业中最好的(主要是武器格档的功效太好了)。第三,多了狂战的破军和双手无力,PK上占优势。
    实战中,禁技 破军 双手无力(嘲笑替补),只要可以破防都可以放倒,逃跑就来个冲锋(别说你御马术没学啊)。
      先无敌再圣光(圣盾)可以确保20几秒内生命无忧,再配合快捷键上一个仙药=强化回春,那个爽就知道玩过的人才知道了。

    樱***