怎办?家穷?

家穷,父母总是为了钱而吵架,并且父亲腿瘸,母亲在打工,作为女儿的我,怎办?

全部答案

  • 如果经济允许的情况下,尽量帮一把妈妈吧,妈妈也挺辛苦的。没事经常和爸爸妈妈多沟通沟通

    Y***

  • 贫贱夫妻百事哀,如果经济条件好点了吵架就会少了。作为女儿,多为父母担当些,多照顾爸爸些,有能力的时候也帮帮妈妈。

    张***

  • 努力赚钱,就这么简单

    迷***

  • 早点出来挣钱分担家里减轻他们的负担就会好点

    李***

  • 女好好的努力吧,改变这一切。

    为***

  • 尽早的减轻爸爸妈妈的负担啊,要多陪陪妈妈谈谈心

    V***

  • 多多劝劝你父母,然后自己尽量早点独立起来,让父母不要那么辛苦~

    张***

  • 妮子要做好自己的事情就可以的,最好是给家里多一些补贴的,这样家里的经济就会好一些的,避免一些吵架的

    B***

  • 很多人家都会因为钱吵架的 你就多赚点钱 来报答他们 只要不为了钱争吵就好了

    低***

  • 尽量帮助父母分担一些家务,而且要学会勤俭,平时多劝劝他们,告诉她们总有一天你会长大的,到那个时候会让她们幸福的

    郭***