坦克上的高射机枪和机枪手是如何实现转向的?

好评回答
    本人曾经玩过坦克上的高射机枪。它的位置是在车长观察窗右侧的仓门上,机枪固定在带有减震装置的支架上,装填手可以通过两个摇柄控制其左右转动和上下俯仰,支架座可以相对炮塔做360度旋转。

    袁***

其他答案

  • 由人来干。

    张***

  • 坦克上的高射机枪是装在支架上的,这个支架可以作转动。
    机枪手,现在3名成员的坦克一般由车长担任,是站在他在坦克里的座位上的。
    所以说如果炮塔不转动的话 机枪只能射击坦克前方的目标

    M***

  • 坦克上的高射机枪是装在支架上的,这个支架可以作转动。
    机枪手,现在3名成员的坦克一般由车长担任,是站在他在坦克里的座位上的。
    所以说如果炮塔不转动的话 机枪只能射击坦克前方的目标

    郭***

  • 坦克上的高射机枪是装在支架上的,这个支架可以作转动。
    机枪手,现在3名成员的坦克一般由车长担任,是站在他在坦克里的座位上的。
    所以说如果炮塔不转动的话 机枪只能射击坦克前方的目标

    G***

  • 坦克上的高射机枪:一方面是随炮塔转动,实现360度的转动。
                      另一方面高射机枪可以围绕自己的支撑轴,作60度左右的转动。
    在一般的坦克照片上都可以看出来!

    漫***

  • 两种转动:一种是人手动,另一种是炮坦转动.

    别***

  • 机枪座和射手在同一轴上。你看看吧!

    刘***