冰箱工作频繁启动怎么办!

全部答案

  • 傧相温度设定太低了  所以造成频繁启动

    只***

  • 室内温度太高或太低,调节冰箱内温度旋钮

    D***

  • 看看温控调节旋钮是不是把温度设置得太低。

    y***

  • 说明在工作,如果不让冰箱启动,就拔掉电源!

    瑾***

  • 是否积霜太多,另外看看冰箱门的封条是否严密

    木***

  • 可能是氟利昂不足,可能是开关或温控继电器损坏。

    t***

  • 我的冰箱也出现过,换了温控元件就好了。

    j***

  • 是先检查一下不是东西放的太满,还有门是否密封的好

    林***

  • 原因有很多种,可能是制冷剂不足,也可能是漏液,也可能是冰箱关闭的不严等很多种原因造成的现象。

    张***

  • 如是变频冰箱,自动感温会引起自动运行和停止运行是正常的,如是老式冰箱那就不正常了,可能是制冷系统有故障,请专业师傅检修为佳

    恋***