求几部好看的动漫(最好是日本的 要好看的哦。。。)男主角要很帅的 女主角要很漂亮 谢谢

全部答案

  •   fate/zero   fate stay night      (连坤哥都在微博上力挺的动漫你能错过吗??!!)
    学生会长是女仆(这个很出名的,内容很出彩)
    潘多拉之心(力挺,我超级喜欢看)
    超时空要塞F(马尾帅气男主和两大美女主唱)
    吸血鬼骑士(这是ACG行内毋庸置疑的经典美型之作)
    彩虹国物语(经典不解释)
    命运是之门(如果你知道黑岩射手,那就会对这部动漫的画风不陌生)
    ANGLE BEATS(故事很发人深省,看到后面我哭了好几次,果然AB赛高)
    回转企鹅罐(一般人还真看不懂,美少女战士的作者的又一力作,主旨是讲爱)
    守护甜心(这个我真的不怎么有感,但是比较出名)
    反叛的鲁鲁修(11区的成名出处,必看!)
    龙与虎(长井龙雪的经典之作,很有感,我看的都哭了)
    我们仍未知道那天所看见的花的名字(依然是长井龙雪的,2011年春季最力挺的动漫)
    罪恶王冠(没剧情,但人物很美,设定有点抄袭鲁鲁修,但打斗场景一级棒,歌也很好听)
    在盛夏里等待(今年新番,依然长井龙雪,一个词——好看)
    another(今年新番,有些惊悚悬疑,但很好看,主要是破案的)
    听爸爸的话(原作很温馨,TV版有些卖萌至今还没有原作那么有感,但以后一定会更好的,不管怎么说都还在连载中)
    创圣的大天使EVOL(今年新番,很不错,但是作者取的那些猎奇的名字果然是一种爱好吗?)
    无法逃离的背叛(貌似没女主,但男主之一的夕月前几世确实都是女的,目前我见过的最美型的动漫,打斗场景太绚烂啦!!!)
    然后是一对后宫之作,绝对没得没话说:薄樱鬼、绯色的欠片(今年4月新番)、星座彼氏、歌之王子殿下(今年4月有第二季)。

    俄***