请教高手如果打怪升级是不是焰火屠魔得经验最多最划的来??

如果有时间?

好评回答
    我不同意上面的意见,如果没出分身的,到魔7,魔8是最好的。如果有分身,而你们区人又多的话,到活动地图好。我们区每天在魔8人比怪多,分身带神右一小时至多打40多万,还费药,到活动地图至少可以打60万,还省药。你想想,一个元宝可以在里面两个小时,分身可以打到120多万,你去救公主一个元宝20万,分身 才得10万。但现在我们区很多人发现这一点,也跑来这里,搞的活动地图也逐渐象魔8了,郁闷ING 。

    胡***

其他答案

  • 一般都是去那里打宝的,很少有人去练级.练级当然还是魔7,8的经验更高些.但是人也多.

    f***

  • 墨镜7、8层是10倍经验,焰火屠魔里怪的经验只是免费地图的2倍。而且估计那些包场的高手也容不下你在里面练级的,所以一个人还是没事别进去的好。。。

    一***

  • 不是,最划算的地方是魔境7层和魔境8层,那是10倍经验啊,练级那就一个字“快”。还有就是炼狱的魔城(从炼狱的迷之门进),43级才能进,适合挂 机。

    失***