升级问题

44法师带8级道士英雄去焰火地图升级会快点吗?那里面的经验怎么样?

好评回答
    最好是去地下长廊,开了双倍,如果人少,每小时英雄有60多万经验,如果你一个人霸占最里圈,一个小时最多英雄能冲到100多万。
    焰火地图升级经验也不错,最后一个地图怪的经验最多,但大怪也多,你的英雄还小,帮不上忙,小心挂;一般开双倍,一个小时大概有40-50w经验吧。

    青***

其他答案

  • 可以了哦2趟可以搞到70到80W

    扶***

  • 是法师的话还行

    j***

  • 法师去最后一个焰火 经验高 一只小怪1千经验 开双倍更快
    就是一个烧~~~

    y***

  • 级别:新手
    11月29日 13:55  最好是去地下长廊,开了双倍,如果人少,每小时英雄有60多万经验,如果你一个人霸占最里圈,一个小时最多英雄能冲到100多万。
    焰火地图升级经验也不错,最后一个地图怪的经验最多,但大怪也多,你的英雄还小,帮不上忙,小心挂;一般开双倍,一个小时大概有40-50w经验吧。

    鬼***

  • 你是法师为什么一定要去那呢,牛7  猪7  组队地图  都不错啊

    s***

  • 如果是法师的话还行,道士毕竟慢。建议去猪洞,地下,或者去组队升级

    法***

  • 如果没人的话还可以,不过感觉投入不小,如果是法师的话还行,道士毕竟慢。建议去猪洞,地下,或者去组队升级

    怀***

  • d当然快,
    1.最好选择人少的时间段,开双倍(那就是普通一样的怪经验的3倍)
    2.老套路:烧
    3.里面的怪是直接真视和1.5倍经验的
    补充:
    1.如果装备好,带气血那绮梦(牛7)是最快的,54在那里也少.
    2.装备不好去心心(风魔)烧,或者去浪漫(袄玛3)去炸,不过因为怪不强,54多,打药打3项链的人多.
    3.去一趟双倍20~30万经验(你宝宝级别低1:4左右)
    4.药全部带满,包括宝宝.在浪漫(袄玛3)可少带,卫士狂爆蓝)

    丑***