请教高手有没有给经验的任务?

好评回答
    有是有,不过你要有时间做那些任务,还不如出去打几个怪的经验多...根本没什么意思.那种任务就是叫你了解某个故事.

    g***

其他答案

  • 劝楼主别去做那些无聊的任务,做好了 花的那些时间你打怪的经验比任务得的经验多了去了

    1***

  • 有任务:教团之手,教团之足,教团之手足,情报商(上、中、下),堕落的天使(黎明/黄昏),克鲁玛之谜(关怀篇/契约篇),克鲁玛的探索(隐藏篇),在被遗忘的村庄。
    系统限制乐我贴图,请到这里去看

    c***

  • 有,但是给的经验很少,有做任务的时间,你打怪得到的经验比这多多了

    1***

  • 天2的任务系统特别不发达,与魔兽比无论是经验还是情节,相去甚远!
    个别任务能够得到道具,可以接了,一边升级一边自动得到道具,可以卖钱!

    k***